Цитата(Талочка @ 21.6.2009, 22:55)
Любаша! Ты очень милая, и какие фоточки!!! Невеста, с доченькой, в Сочи - замечательно!
Похудение не заставит себя ждать - главное не останавливаться и двигаться дальше!
Наташенька,спасибо! Очень приятно! Цитата(Kristin @ 23.6.2009, 22:34)
Лююююююю! ЮХУУУУУУУУУУУУУ!знаменитый плащик! зестегивается, да еще как! зай, вот чего хотела тебе сказать! как почувствуешь в себе уверенности, переходи на яркие тона! тебе очень пойдет, не на коричневые-серые-бежевые-черные, а вот прям небесно-голубые, розовые, желтые, зеленые! и распускай волосики!чувствуй себя красивой, желанной! ладно, солнышко?!
Кристиночка,зайка! Плащик отпад! Влетаю в него с легкостью,даже не верится что он раньше не застегивался! Ой,яркие и красивые вещи-моя мечта. Пока в моем гардеробе много черного... Ну ты понимаешь почему... Цитата(Milaja 85 @ 24.6.2009, 9:51)
Вот видешь Любочка!!! Весик снижаеться все хорошо!Главное ты не ищи быстрых путей...Это к хорошему не когда не приводит..Только к стресам твоего организма.Постепенно и на всегда.
Посеяв привычку пожнешь судьбу! Ты замечательная ..И у тебя все получиться .Как и у всех нас !!
Людочка, какие правильные слова! Ты все это прошла! Цитата(Ириска @ 24.6.2009, 12:39)
Любочка - ты обалденная!!!!!! Меня так завораживает твоя улыбка!!!!!! Люблю, люблю, люблю!!!
осталось всего чуть- чуть!
Ирисочка,спасибо! Ну прям обалденная... Ой... Цитата(Adjika @ 25.6.2009, 17:35)
Солнышки, вы ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Любочка, симпотяжечка!!!! Выше носик - все у нас получится!!! Ты в надежных руках и на правильном пути!
Натулечка,сладкий мой! Спасибо!