Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш Косметолог
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Slonya
Продолжаем обсуждение темы "Ваш Косметолог". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1605

Сообщение Алисы

Девушки,хотелось бы знать каким вы видете "своего"косметолога.. что бы заставило вас доверить ему свое лицо и тело? что оттолкнет? важен ли возраст? важно ли как выглядит сам косметолог? его образование? интересуетесь ли вы,какие курсы закончил специалист,или чаще всего приходите по рекомендации"сестры соседки моего брата?"..важно ли то,какая запись у косметолога?что вы подумаете если, можете попасть к косметологу в любой день и любой час? или то что не нужна предварительная запись? понравится ли вам когда первая консультация будет назанчена через 4 недели ,в связи с большой занятостью косметолога? как Вы считает-это хорошо,или это ничего не означает,и вы будете искать более свободного профессионала?при беседе с косметологом,чему вы уделяете особое внимание?-как он говорит.что он говорит,или как он выглядит?
всем огромное спасибо..
Natashenxka
вот непомню, отвечала я или нет, но выскажусь по этому поводу
для меня важен очень внешний вид косметолога, это первое на что я обращаю внимание приходя в салон,
то есть любой мастер должен выглядеть хорошо, то есть если у парикмахера на голове чёрте-что я небуду у него стричся,
а если у мастера по маникюрю ногти в ужасном состоянии - это нормально, думаю нет. так что косметолог должен быть ухожен во всём,
возраст не важен. смотрю какой косметикой будут меня обрабатывать, и поэтому предпочитаю салоны с набором одинаковой фирмы, например ходила в Ив Роше, мне очень там понравилось. с тобой сразу знакомяться, спршивают какие проблемы, что вообще делаешь, как часто, заводят типа карточки, где всё подробно расписывают, и когда попадаешь в другой раз уже к другому мастер то у него не возникает вопросов, посмотрел в карточку и всё про тебя знает. так же нравиться когда советуют, что необходимо лично тебе, а не общие рекомендации. Естественно пойду только в проверенное место, записываться можно и по телефону, но если первый раз наверно лучше подойти лично. про курсы и образование если чесно неинтерисуюсь, но считаю что в салидные салоны должны брать с соответстующим обраованием. обычно стараюсь определиться с походом к нему примерно за неделю, думаю это оптимальное время, которое можно подождать. вот пожалуй пока всё.
Helga-78tob
я полностью с тобой согласна, если неряшливый вид как то настораживает, один раз забежала в какую то парекмахерскую, первую попавшую, ушла в шоке, один мастер меня стриг, а красила девица с жуткого похмелья, из их разговора я поняла что она только из -за стола, при чем еще все ночь гуляла, было поздно убегать. больше не эксперементирую, хожу в дорогую парикмахерскую , где предлагают чашку кофею,к одному мастеру. Еще хороший способ это как говорится " радио" -из уст в уста., а не яркая реклама
Мариса
Да дефченочки. С внешним видом я согласна. Когда видишь страшного мастера, то желание идти к нему отпадает a045.gif eusa.gif a045.gif .
Но хочется чтобы и сам человек был приятным. Вот у меня косметолог очень хорошая девушка. А главное что когда к ней прпиходишь, то и не хочется уходить. Чувствуешь себя королевой... a115.gif d025.gif a115.gif
_Fantasy_
Прежде всего, косметолог должен быть профессионалом. Я считаю, что мне крупно повезло со своим. Ее зовут Лариса. Нашла я ее через подруг, по их совету. Но в первую очередь, увидела, как они преобразились. Она настоящая профессионалка!! Закончила медицинский, дермо-венеролог по профессии. Т.е. сразу определяет - серьезные проблемы или проблемы из-за неправильного ухода. К каждому индивидуальный подход. Мне приятно к ней ходить и просто общаться! Я вижу результат на своем лице!!!
Zerkalo
Соглашусь с девочками: внешний вид должен быть соответствующим. Салон - профессиональным, с одноразовыми инструментами и стерильной чистотой. Профессионал всегда направит к врачу, если видит проблему "внутреннего" характера, прослеживает динамику, делает процедуры в зависимости от состояния кожи, а не просто то за что "уплочено" (например, при акне косметолог не будет делать массаж лица, несмотря на то, что очень хочется и приятно). И профессионал ничего не будет "впаривать" насильно только потому что это продается в салоне, но предложит что-то действительно нужное (чаще всего еще и что-то альтернативное).
И еще одно приятное (наверное, не обязательное) качество: профессионал не будет с Вами болтать о своих/Ваших личных делах, если Вы сами не захотите поговорить.
И еще: результат, конечно ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.