Привет всем!!!!Я первый день в Красотулях!!!!!!
Девочки вы все такие молодцы, а вот у меня проблема.....ника не могу найти достаточно важную для себя мотивацию для того, чтобы начать действительно худеть, нет не так.....начать вести правильный образ жизни. То чем я занимаюсь называется самоистязанием....начало недели - сколько можно быть такой необъятной!!!!...все сажусь на диету....до обеда не ем ничего....в обед - кефир....еле - еле доживаю до вечера и начинаю ходить кругами вокруг холодильника....и так до 21,00...срываюсь ем все, что не приклеено к холодильнику...и с ужасом иду к зеркалу....все завтра точно ем мало !!!! И таких понедельников....в последние 3 года ....очень много. Очень часто думаю....а может мне не дано...убрать лишний вес???
А ведь когда-то подростковом возрасте весила примерно 47-49 кг, но после развода вес резко пошел вверх. И началось....чем больше стремление похудеть, тем больше мой вес начинает бороться со мной.
Максимум мне удавалось скинуть 2 кг.... за неделю....силы заканчивались и ...вот они мои ненавистные кг.....возвращаются обратно на родину.
И все то я понимаю....фитнес...овощи....а после 18,00 вообще не есть......но как девоньки!!!! Как себя настроить то на это!!!! Вот в чем вопрос!