Полная версия этой страницы:
САНДРА
Здравствуйте девочки мои любимые и любимый Валентинчик!!!
Я что-то пропустила эту тему,оказвается можно создать свой собственный дневничок по визуализации
Я воспользуюсь этим!!!!!
Начну с того что для меня очень важно на данный момент(правда это касается материальной стороны
,но что поделать,правда жизни)
Я устраиваюсь на интересную работу, где раскрываю все свои творческие способности, получаю новые знания! Работа увлекательная и я всегда выполняю её с радостью! У меня замечательные дружеские отношения с коллективом, мои таланты ценятся и оплачиваются в сумме более 30000 рублей в месяц! Я всё могу, у меня всё получается, я имею то, что хочу!У меня отличное рабочее место,которое мне нравится!У меня замечательные коллеги,которые с удовольствием деляться своими знаниями со мной!Я успешна во всем. У меня всё получается легко и просто!!!Я всё успеваю!!! Работа приносит мне удовольствие!!!!Работа приносит мне деньги! Я получаю зарплату стабильно!Деньги приносят мне спокойствие и удовлетворение жизнью!!!!На работу я иду как на праздник!!! Я люблю свою работу!!!!
В понедельник на собеседование в банк! Я уже сейчас волнуюсь!!!! Меня там условия устраивают. Теперь нужно что бы я устроили их!!!!
Ещё выложу Аффирмации. Буду читать их каждый день!!!
Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит.
У меня всегда прекрасные начальники.
У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения.
На работе меня любят.
Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать.
Мне нравится мое рабочее место.
Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи.
Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный.
Мне легко найти себе работу.
В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа.
Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится.
Я легко делаю карьеру.
Мой доход постоянно растет.
Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания.
У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься.
Работы хватает всем, включая меня.
Я счастлива, что у меня есть эта работа.
У меня отличная карьера
Боже, Сашуленька, какие замечательные слова и желания!!!! Я просто зачиталась
Пусть все твои стремления станут реальностью!!!!
Сашенька!!! Ни пуха, ни пера тебе завтра на собеседовании!!! Расскажешь потом как все прошло?
Будем ждать результатов! Отличные аффирмации! Украду попозже
Сашенька! Все сбудется! Обязательно!
Девочки,спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня к сожалению не ходила на собеседование,но я думаю пойду в среду! Так что держите кулачки!
Valentin
20.6.2009, 13:36
замечательные аффирмации
вот Вам еще в копилочку ;)
Спасибо всем большое!!!!!
Завтра очередное собеседование,держите за меня кулачки!!!!
Работу нашла. Старшим продавцом-кассиром в магазине "Ол Гуд!". Правда ЗП там намного меньше чем я хотела Поэтому будем дальше визуализировать зарплату побольше
Цитата(Сандра @ 10.7.2009, 22:38)
Работу нашла. Старшим продавцом-кассиром в магазине "Ол Гуд!". Правда ЗП там намного меньше чем я хотела Поэтому будем дальше визуализировать зарплату побольше
Поздравляю!!! Молодец!!!А для визуализации интересующей зарплаты сейчас картинкой поделюсь ;)
Султана,спасибо тебе большое!!!! Картинки с деньгами меня успокаивают
Так,пришла отчитаться
Я у себя в дневничке написала что из Ол Гуда я всё-таки ушла,что то мне там не понравилось. Но теперь могу 100% сказать что рада что так поступила! Я нашла работу и она мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Работа в магазине одежды. Мне нравится всё! Девчонки-продавцы и кассиры,менеджер. Мне нравится зал наш и одежда с которой я работаю!!! Мне нравится работа!!! Я в восторге!!!! Я хочу там работать и я буду там работать!!!
Работа интересная,стабильная и график меня устраивает.
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Так,буду продолжать визуализацию хорошей работы! Для того что бы всё было хорошо,буду читать Аффирмации! Кстати на работе девочка одна есть,зовут Таня,такой ПОЗИТИВИЩЕ!!!! Словами не передать. У меня в первый день уже было впечатление что мы с ней знакомы много-много лет!!! И она говорит "Надо искать позитивных людей,тогда жизнь будет прекрасна!". Я с ней полностью согласна!!!
Я поступаю в институт что бы получить высшее образование!Мне нравится учится,получать знания и у меня все получается!!!В конце обучения я получаю диплом о высшем образовании!!!
Мы с Сережей получаем отдельную квартиру в красивом и спокойном районе Москвы,в большом и уютном доме,на благо Всем!
Квартира просторная и очень нам нравится
В квартире большая и удобная кухня
Модная и удобная спальня
Комфортное рабочее место
Офигенная ванная комната
С нами живет наш кот Рыжик
Который первый зайдёт в НАШУ КВАРТИРУ!!!!
прекрасная фея
27.9.2009, 12:33
Сашечка!!!!
Олечка,спасибо за поддержку,читаю твою темку,но не всегда хватает времени написать,но я читаю и перечитываю,думаю много обо всём этом! Спасибо тебе что ты находишь время поделиться знаниями!!!!
Камилочка,спасибо за поддержку! Я верю что всё сбудется!!!
Valentin
3.10.2009, 17:34
Цитата(Valentin @ 3.10.2009, 17:34)
Спасибо! Выбирала долго!
У меня здоровые,красивые и ровные зубы!!!Моя улыбка великолепнаЯ забочусь о здоровье своих зубов!!!
Продублирую ещё раз,давно писала.Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит.
У меня всегда прекрасные начальники.
У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения.
На работе меня любят.
Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать.
Мне нравится мое рабочее место.
Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи.
Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный.
Мне легко найти себе работу.
В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа.
Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится.
Я легко делаю карьеру.
Мой доход постоянно растет.
Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания.
У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься.
Работы хватает всем, включая меня.
Я счастлива, что у меня есть эта работа.
У меня отличная карьера!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.