Привет, девочки! я тут новенькая, случайно зашла по ссылке на запрос "проблемная кожа", заинтересовалась и прочитала несколько тем. у вас здорово! очень мило и уютно, именно та атмосфера, которой не хватает в самоощущении. очень надеюсь что вы примете меня в свою компанию...
Цитата(Inaya @ 28.6.2009, 17:42)
...нашла просто замечательную вещь - это мазь ЯМ.
отвечая на предыдущее сообщение: я заинтересовалась данными об этой мази и выяснила, что она от клещей. то есть, решает проблемы на коже только если они вызваны демодексом (подкожным клещом). вопрос к тем, кто пользовался: так это или нет?
у меня проблемы с кожей со школы: хотя ее нельзя назвать жирной, скорее тонкая и чувствительная, вследствие неправильного ухода все усугубилось, так как на протяжении многих лет я ее сильно пересушивала то спиртом, то Зинеритом и т.д. и еще давила все время, так что остались пятна (грешна...сейчас иногда не могу удержаться). в общем кожа выглядит скверно.
подозревала все: гормоны (теперь пью Ярину), ЖКТ (делаю Шанк Пракшалану), паразитов (трихопол и юнидокс), покупаю хорошую косметику (Лаш и Нювейс)... осталось только печень почистить. плюс присутствует явная пищевая аллергия, но не могу точно выяснить, на что.
относительно питания: я конечно не веган, но мяса ем очень мало, так как оно ассоциируется с загрязнением организма (была б моя воля, вообще не ела бы, но врачи ругаются). за питанием слежу, полностью отказалось от кофе, сигарет, черного чая, копченого и тд
такой вот крик о помощи...
ощущения по жизни напоминают то, что выше описывала КОВРИЖКА: собственная неполноценность + мания чистоты. очень эти прыщи снижают качество жизни...
девочки, не могли бы вы порекомендовать еще какой-нибудь метод избавления от этих подлецов? заранее спасибо!