Приветик всем))))) спасибо, что заглянули ко мне!!! я очень-очень рада
сейчас отчитаюсь и буду знакомиться с вами поближе)))
вчера день прошел очень плодотворно. я нашла старый ручной тренажер. не знаю, как он называется, но он похож на такие две соединенные дуги. им можно качать руки, но я уже не помню, как правильно. но так же его можно зажимать между ногами и качать внутренюю поверхность бедер. вчера я сделала 3 подхода по 30 раз ( всего 90 раз).
вечером, когда спала жара, я принялась за велик. мне поставили его в гараже, дома места не было. хотела перетащить его в сад, позаниматься на свежем воздухе, но дома поднялся кипишь, что если пойдет дождь, то он заржавеет и тому подобное! самое интрересное, что тренажер стоит месяцами, никто про него не вспоминает. когда кому то приспичит вдруг на нем покататься, он переноситься в комнату и в конце концов служит вешалкой. по этому никто из домашних мою попытку не воспринял всерьез, муж сказал :"Только не далеко не узжай", папа сказал, что будет контралировать мои зантия.
но я с серьезными намереньями пошла в гараж и... прокрутив педальки 15 минут думала, что там и останусь. с меня сошло семь потов, кружилась голова, отдышка(хорошо, что я не курю, а то, наверное, легкие точно бы оставила рядом с велосипедом), ноги как будто залили бетоном. правда, сходила я потом в душ и все прошло. но сейчас я с ужасом думаю, что скоро мне прийдеться это повторить
отчетик за вчера:
7:00-выпила стакан воды
9:30- салат( 1 яблоко, 1 киви, клубничка) + йогурт 120 грм
11:30 морковка и помидорка
15:00- гречневая каша, салат (помидорки, огурци, купуста, салатный лист), куриный гуляш 100 грм и чуть чуть морской капусты
18:00- банан и йогурт 120 грм
21:00- стакан кефира
странно, но голод меня вчера сильно не атаковал. я пью много зеленого чая с медом.
а вот сегодня еле держусь, чтоб что нибудь не перехватить. если чесно, меня очень сильно удерживает то, что я буду отчитываться
я и не думала, что когда мне чего то захочится перехватить, я сразу буду вспоминать, что надо же будет об этом написать))
значит сегодня вот так:
7:30-вода
9:00-овсянка на молоке с ложечкой меда
12:00-половинка киви, 300 грм черешни, 50-100 грм кисломолочного сыра( гадость редкосная, хочу я вам сказать)
15:00- супчик( если его можно так назвать. вообще это была вареная цветная капуста+ морковка+лук) помидорка, 100 грм сыра
18:00 гречневая каша, два кусочка куриного гуляша( там грам 20, я взвешивала
)
мне кажется, что я много меда употребляю. я не могу пить не сладкий чай, ложу где то ложечку меда и в день виходит около 6-7 ложек меда(чайных) что скажете по этому поводу???)))
из упражнения: покачала ножки 3 по 30. как и вчера. сейчас иду на велик
еще сегодня решила сделать скраб из морской соли. значит залезла в ванну, налила на мочалку побольше геля и посыпала морской солью. потерла хорошо ножки, попу. а когда вытерлась увидела, что рассцарапала себе все ноги
может я что то не так сделала?
планирую сегодня еще медиком массаж сделать. но обещать не буду, поглядим)))
еще хочу вам показаться и немного рассказать историю моего "полнения"
на фотке я черненькая. это примерно полтора года назад, когда мы с моим любимым начали жить вместе. кстати говоря, мой милый, а ныне мой муж, по образованию повар. и когда мы с ним только начали жить вместе, то каждый вечер он готовил мне всякие вкусности, мы с ним распивали вино и ели на ночь. и вот потихоньку я начала набирать вес. когда весы показали мне 65 кг, я поняла. что нужно худеть (раньше я садилась на строжайшую диету на недели так 2-3 и скидывала. потом опять набирал, потом опять скидывала-замкнутый круг) но я узнаю, что беременная.
это наша свадьба. тут я на 3 месяце и уже прилично поправилась
вот такой карапуз я была на 6 месяце))
из роддома я вернулась с сыночком и с 75 кг. сначало, не было времени обращать на это внимание. но когда я увидела себя со стороны, на фотках,я обалдела. вот и они
лицо уже по швам идет, а я все ем)
плакать хочеться.