Всем привет! Меня зовут Ирина.
Борьба за вес идет уже лет 5 с успехом то в одну то в другую сторону, те я успешно скидываю и успешно набираю в диапазоне 43-57кг.
В январе месяце я весила 55кг и при росте 161 это угнетало ужасно. В итоге мой любимый с агитировал меня встать на меня спорта и сыроеденья. Мясо я не ем давно, молоко тоже. Правда вот очень люблю сыр и рыбу. В качестве спорта люблю прогулки, роллики, велик, степпер и бег. Нелюблю тренажерный зал.
В итоге эффект очень хорош за 2 месяца -8,5кг и это не предел. Вес на сегодняшний день 46,5кг - ещё полкило и можно будет радоваться.
вот основные пункты проделанной работы :-)
- 70% сыроеденья (станешь тут когда твой половин Сыроед с полугодовым стажем), правда орехи ем мало и редко и с медом мы только начинаем дружить. Раз в неделю рыбка, кофе и сыр.
-раз в неделю голодание - с этим уже все просто первые разы мозг просто рвало на куски. самый большой период голодание - 3 дня - настроение состоянии во время были отличные. даже не ожидала.
-Всякую гадость уже пихать в себя не хочется. особенно поголодав 3 дня.
-Обострились вкусы и запахи. Очень удивило что у всей бутелированной воды разный вкус. перестала пить газировку.
-Оказывается можно наесться одной грушей.
-Организм полюбил просто и гениальное. Свежий салатик и свежее выжатый сок.
-Перестало хотеться спиртного и сладкого.
-появилось много жизненной энергии.
-кожа чище, правда стала немного суше.
Что ждет впереди
-1,5 кг и способность удержать вес.
-частичное вегетарианство (рыба, гады, сыр - пока никак) и по меньше мере 70% сыроеденья.
-продолжение голодания. Увеличение до 7 дней раз в 3 месяца.
- Самое главное - Оставаться молодой, здоровой и красивой :-)
Главное поддержка любимого если бы не он сидела бы на попе со своими 55 (а то и больше) и умирала от жалости к себе