Цитата(beau4you @ 24.3.2014, 11:04)
Это точно! у меня после окрашивания волосы стали чутко реагировать на стрессы и авитаминоз, особенно в межсезонье! Раньше не замечала, а теперь постоянно это вижу! маски, шампуни, витамины.... иногда даже все вместе! бывает что помогает, но не всегда! но красить волосы не перестану, это такая хорошая возможность измениться! за последние 6-7 лет какой только не была- белой черной рыжей бежевой! а какие эксперименты с цветом волос были у вас? и на каком в итоге остановились?
Я всегдахотела быть рыжей. Всегда-это не значит "постоянно", а просто - с детства, но периодами. Иногда меня вполне устраивал мой родной цвет волос, иногда - аж до дрожи хотелось стать медной-золотой. И как-то я решилась. Мне понравилось, но мои волосы, и без того далеко не безупречные, мне этого не простили, так что теперь уже несколько лет не крашусь,хожу природная донельзя,периодически переживая припадки "хочурыжести")) А кроме различных оттенков рыжей бестии - побывала баклажанной и красного дерева. Оба эксперимента были неплохи сами по себе, но рыжий - все же,гораздо более мой, чем все они вместе взятые))