Всем привет! Меня зовут Алена, мне 26 лет, живу в Германии с дочурой и другом, который уже в скорем времени станет моим мужем.
Желаю измениться к лучшему в первую очередь в духовном смысле, а уж потом телом, хотя работу над всеми областями своей жизни начала вести одновременно и решительно, после того, как прочитала книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни", от книги я в восторге, от этого сайта тоже, и между прочим, именно благодаря ему стала вегетарианкой, чему безумно рада!
Я лишним весом не страдала никогда, при моем росте 1.70 весила 60 кг всю свою сознательную жизнь Нет, в юности были конечно гоны, мол я толстая, как же смешно сейчас все это вспоминать! Когда мне было 18, я переехала в Германию и за год поправилась на 7-8 кг, на немецких-то харчах)) Ну это неудивительно, ела я по два раза за каждый прием, тоесть на обед два раза. на ужин-два раза - в семье, где работала, а потом с другом дома, а его еда состояла исключительно из пельменей, вареников, мантов и свининки, да той, которая пожирней - аж вспоминать страшно Так что все утверждения, что я не склонна к полноте, разлетелись в пух и прах Ну да ладно, через год я же вернулась в Россию, а там бег голопом по всем друзьям, пьянки-гулянки - и поесть времени не было, там я весь набранный вес за 4 месяца скинула. Слава Богу! - подумала я, но не тут то было! Потом ведь я опять приехала в Германию - но тут ничего страшного не случилось, зато вот когда я забеременела, тут уж я оторвалась на славу и за 9 месяцев набрала 25 кг, если не больше! Ребенок родился, 10 кг ужли, а 15-то остались! Вот и сгоняла я их пару лет, мучая себя диетами всеразличными. В общем, хоть я не вешу как раньше, чего хочется, все-таки в штаны старые влазею, чему рада, но! - хочу все же доскинуть последнии киллограмчики, подтянуть тельце, полюбить себя и весь мир, и простить всех, кто мне причинил боль! Да будет мне этот сайт в помощь!
В общем план такой, каждый день вставать раньше на полчаса, делать растирания щеткой и зарядку - начала позавчера, есть поменьше, зато почаще, один или два раза в неделю овощной и фруктовый разгрузочный день, через день - медовый массаж! Уж очень хочется на животе не только мышцы накачать, но и кожу растянувшуюся убрать, а то через месяц свадьба, и не где-нибудь, а в Греции - моя большая греческая свадьба
Хочется жизнь свою улучшить и наполнить любовью со всех сторон!!!