Приветствую, Вас, друзья мои!!! Единомышленники!!!! Как было одиноко без вас в мне в этом мире. Только с вам я обрела круг общения, который мне был так необходим. Среди моих знакомых и близких в лучшем случае есть те, кто не смеется над моим образом жизни и тем, что я считаю подходящим для себя и своей семьи. С вами я получила то, что было мне так необходимо - группу поддержки!!! Я с Красотулей всего лишь 3 месяца, как только попала на нее - сразу стала вегетарианкой, до этого почти год не ела животных и птиц. Сейчас уже многие девочки на сайте стали моими подружками, сами о том не подозревая Ну а Валентин..., как кто-то когда-то написал здесь - наверное ни один мужчина не сделал столько для женщин!!!
Обо мне - пока зовите меня Лэсси . Я - молодая девушка, мама 2-х детей..... вот сижу и думаю, что же еще мне написать... а написать пока и нечего. Дело в том, мои дорогие, что я недели 3 была вдали от интернета и так ждала своего возвращения, чтоб создать наконец свой дневничок, написать наконец вам о себе, выложить фото (за время с красотулей я похудела на 8 кг и почти в "каждом весе" специально для форума и для истории фоткалась) и т.п., как пару дней назад узнала, что беременна 3-м ребенком. Как понимают меня мои единомышленники - новой жизни быть!!! Загвоздка в том, что я развелась вскоре после рождения второго ребенка и этот, новый малыш - от человека, которого я полюбила вскоре после расставания с мужем. Мы не женаты. Я не могу всего написать сейчас. Скажу прямо - в ближайшем будущем я не готова рассказать своему окружению, что беременна, потому что меня просто доведут до белого каления советами делать аборт. Скажу всем тогда, когда их замечания уже будут бессмысленными. Девочки, я даже описать не могу, что ждет меня со стороны моих родственников (родители, тетушки, бабушки, дедушки. Мать просто сгнобит меня.)!!!!!!!!! Вот потому пока не могу всего написать, может осмелюсь уже скоро... просто не хочу ранней огласки. Даже говорить не хочу ни с кем, кто будет говорить, что не надо рожать, надо убить и т.д. Фу, даже писать такое противно. Я справлюсь со всем, я это знаю!
Теперь о веселом, о планах: хочу эту беременность прожить так, как считаю правильным. В эту беременность у меня нет гнетущего чувства вины, ущербности, ощущения, что муж меня не любит, ущербности по сравнению с ним (сейчас от этого самой смешно, а в 2 предыдущие беременности такое было и это было серьезно и очень пагубно сказывалось на мне тогда), я счастлива, любима, свободна, уверена в себе и в этот раз все будет ок!!! Я и раньше слышала о женщинах, которые не прерывают занятий спортом во время беременности ( ну пресс только не буду качать фанатично, а в 2 раза сокращу нагрузку), и вот повторяю их опыт. Естественно вегетарианство форева!!!!!!!! Тут даже не обсуждается)))
Ну а в первую очередь - это, конечно же, Позитивное мышление!!!!!!
Завтра начну с отчетиков)))(так клево!!! у меня будут отчетики на Красотуле!!!!!!!!!!!! ). Фотки выложу как только расскажу бывшему мужу о перемене в моей жизни, а то у него и его подчиненных (девиц там полчища, вдруг кто сайт наш посещает) может от радостной новости такой случиться приступ, да и работа будет парализована в организации на несколько дней... не буду людей шокировать раньше времени)))
Девочки, Валентин, ну и мальчики - видела тут парочку))) - мне очень нужна ваша поддержка. Я и не беременная была чуть ли не единственной бегуньей в округе, мне пока не знакома лично ни одна вегетарианка, у меня просто нет пока ни 1 личного знакомого, разделяющего мои взгляды и образ жизни. Вы для меня духовно самые близкие люди!!!!!!!! Если бы вы знали - как меня тянет к вам, как мне спокойно и хорошо на Красотуле. Будьте со мной, а я буду с вами! Я думаю, что скоро освоюсь, раскроюсь тогда уже...а то сейчас так все это навалилось))) хочу пока в секрете сохранить от знакомых, которые рядом. Так что только с вами смогу делиться. Приходите в гости, пишите, буду безумно рада всем!!