Дозрела я наконец то до нового дневника Наверное сильно расписывать о себе не буду, но в кратце:
Зовут Юля, 18 лет. Люблю послушать музыку, люблю почитать (и филосовское что нибудь, и фантастику и просто о проблемах насущных и как их решить.. в общем читать люблю)
очень увлекаюсь японской культурой в последнее время, обажаю хорошие анимешки (лучше кавай + драма)... мечтаю завести амстафа лапочки Но так же безумно люблю своего рыжего котяру)))
последние замеры.
18.06.2009
вес - 61
ОГ - 94
ОТ - 76
ОБ - 92
ОЖ - 91
В общем строение сейчас у меня не из лучших =))) хотя вес упал оочень неплохо, я в последний раз так весила лет 4-5 назад =)))
Цели:
- хорошая кожа.
- вес 53 кг (по ИМТ проверяла, мне можно)
- естественно не забывая про объемы
- не забывать об учебе и как то совмещать все с работой...
и самое главное - раскопать свои истиную внешность
Планы:
Питание:
-Гречка побольше (объяняю сразу собираюсь чистить организм, а гречка в этом 1й помошник)
- овощи и фрукты (те что для меня неаллергичные))))
- раз в неделю голодовка
Спорт:
- Йога через день
- калланетика через день - три
- плавание на пляже
Процедуры:
- Массаж медовый через день
- массаж щеткой + ручной через день
- маслице на реснички на ночь
- ароматерапия (куда же без нее)
- Контрастный душ
Якоря, отталкивающие меня от этой цели:
- пиво с рыбой или без (психологическая привязка. откидывать ее не собираюсь ибо я в ней нуждаюсь, т.к. только при таком общении могу достучаться до истиных мыслей людей)
- мелкие шалости (маленький якоречек, бывает изредка, сильно не мешает)
По поводу образа жизни на данный момент. Питалась неплохо, голодала изредка. Вес неплохо удержала и снизила ... в основном в последнее время ем мало, да больше организм и не требует...
По поводу кожи вот.. проблематичная она у меня... и не в плане прыщей или угрей, а в том плане что то комары покусают, хз на кого похожа становлюсь. Или от серьезных ран плохо тело заживает.. вот надо бы это исправить, ну и плюс уж целлюлитик (хотя у меня его почти и нет (стадия 1 с натяжкой на попе и 1я уверенная на животе.. ужас), но нет предела совершенству)...
Так же стала вести краткий листочек с каждодневными параметрами, веду спокойно, но меня это останавливает что нибудь слопать... особенно учитьвыя что пишу параметры вместе с весом... здесь наверное буду писать 1-2 раза в неделю в 1е время...
Ну вот.. обзор вроде краткий закончила... перейдем к отчету:
18.06.09.
Питание:
11.30- стакан горячей воды
16.40 - Гречка (запаренная)
17.30 - банка кваса 0,5
21.10 Гречка(запаренная) + 2 редиски
Спорт:
14.25 Йога - 1 час
Процедуры:
15.40 Медовый массаж на бока, живот, попу , ноги.
Ем так мало не специально... просто так получаеться =/// ну вот вроде и все на сегодня.
И последнее