Полная версия этой страницы:
Морщинки около глаз
Продолжаем обсуждение темы "Морщинки около глаз". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2083
а тема по насущная
АУ !!! все избавились морщинок вокруг глаз?
а я вот наступаю по всем флангам
К СОВЕРШЕНСТВУ и так я пользуюсь кремами vichy каждое утро лед на все лицо
когда наношу ночной крем делаю легкий массаж
понравились народные средства
нужно попробовать
lady mail
28.1.2008, 1:55
А я пользуюсь косметикой Мери Кэй и вы знаете результат действительно ощущается.... А вообще должна сказать, что возрастные и мимические морщины не убираются никакими средствами, они лись могут немного сокращаться и при помощи входящих в косметические средства определенных компонентов и рассеивающих микрочастиц лишь становиться менее заметными. Если возникнут вопросы пишите...
Привет.
У меня мама, а ей 50 лет, пользуется косметикой Мэри Кэй тоже, так вот за год морщины так
заметно уменьшились, что знакомые просто в шоке.
А еще в журнале Бурда был пробник крема, вроди бы гарнъер, рекламируют в красной баночке,
там еще женщина такая с короткой стрижкой светленькая... так вот от этого крема уже через
неделю был потрясающий эффект.
Arabesques
3.2.2008, 16:22
По поводу морщинок, я советовалась с косметологом, она мне объяснила, что лет до 40 не стоит пользоваться специальными кремами от морщин, они сначала дают эффект, но постепенно будет хуже. Лучше регулярно делать профилактику. (массажи, гимнастику для глаз и примочки из трав) А у кого плохое зрение и есть привычка щуриться, то обязательно носите очки или линзы. У меня и у моей подруги плохое зрение, мы одного возраста, только я запретила себе щуриться и слата носить линзы, а она нет, вот у нее вокруг глаз заметные морщинки.
У меня пошли сильные морщинки после диет (и это в 20 лет!!!) Меня спасло оливковое масло. На косметический диск и аккуратно протереть область вокруг глаз.
Здравствуйте, красотули!
Вопрос наверное больше к тем, кому за 40. Как похудеть без последствий, а точнее без морщинок под глазами? Мне, как раз за..., но и у подруги, которая на 10 лет моложе, та же проблема. Я похудела за 5 месяцев в кило, на 6 кг, в размерах-с 46 на 44. Худела, а вернее меняла режим питания очень потихонечку, в комплексе с физическими упражнениями и упражнениями для мышц лица( и продолжаю). Всем довольна, но вот морщинки под глазами. Если раньше их практически не было, то теперь они появились. И никакие сыворотки, крема и примочки не помогают. Уже подумываю-а надо ли ещё(хочеться ещё 5 кг сбросить). Стать "сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой" совсем не привлекает. Девочки, помогите, поделитесь практическими советами!!!!
Lulu1!!! Попробуйте позаниматься Бодифлексом.
А именно есть в этом комплексе просто замечательное упражнение для лица, которое помогает разгладить кожу как раз под глазами и вокруг них. Упражнение называется "Лев". Оно будет намного эффективнее, если минут за 10 перед занятием включите ионизатор, чтобы во время выполнения этого упражнения Вы дышали чистейшим кислородом. Я думаю, что у Вас все получится, только не забывайте о регулярности!
мне 24 года. месяц назад увидела под глазами мелкие и одну протяженную большую морщину. это в 24 то года!!. и это не после одной ночи разовое явление. это уже долго!!! что мне с этим делать. нужно ли начинать кремами для омоложения глаз пользоваться. или есть какие -то более щадящие процедуру?
помогите девченки!
к сожалению я ничем не могу помочь.
Но вот нашла на старом форуме про первые морщинки. Почитай, может что-то найдешь интересное :
МОРЩИНЫ
спасибо. дорогая. толкьо там в основном про лобик. а про глазки вот ничего. а уход за глазками особое дело!
О? спасибо. вот это супер
Цитата(Redsoul @ 12.3.2008, 21:22)
О? спасибо. вот это супер
Попробую что-то еще поискать..
tratata67
26.5.2008, 3:53
я использую крем для век с женьшенем GINSENG, никаких тёмных кругов и мелкие морщинки исчезают довольно быстро
Цитата(Redsoul @ 11.3.2008, 16:44)
что мне с этим делать. нужно ли начинать кремами для омоложения глаз пользоваться.
Увляжняй кожу хорошо и пей много водички, и старайся высыпаться. Крем от морщин пока не надо - рано. Удачи!
Helga-78tob
4.6.2008, 20:06
Цитата(Машенька @ 3.2.2008, 19:06)
У меня пошли сильные морщинки после диет (и это в 20 лет!!!) Меня спасло оливковое масло. На косметический диск и аккуратно протереть область вокруг глаз.
+ картофель сырой на терке то же на ватный диск.
Девочки! Вы обсуждаете крема, маски, а про инъекции забыли, а ведь именно они наиболее эффективны в борьбе с морщинками, в том числе около глаз.
small princess
22.6.2008, 2:16
Цитата(Krasota @ 14.6.2008, 19:38)
...обсуждаете крема, маски, а про инъекции забыли, а ведь именно они наиболее эффективны в борьбе с морщинками, в том числе около глаз.
А можно подробнее? Ты имеешь ввиду мезотерапию? Есть ли свой опыт и какие были результаты? И в каком возрасте можно начинать?
Девочки попробую вставить свои пять копеек в этом разговоре.Дело в том что как человек с мед образованием и ещё я бывший работник салона красоты(6 лет оттрубила мастером маникюра)я много общалась с косметологами и вот мой вердикт( и не только мой) все эти инъекции делать нужно как можно позже ,до последнего нужно пыттаться решить эти проблемы более щадящими методами-крема,маски,массажи.Предупреждаю вас сразу уколитесь один раз-всё!Нужно будет постоянно.Это как наркотик.Моя мама в 51 год очень за собой ухаживает,но без уколов,она пользуется услугами косметолога,но только чистка,маски,массаж,пиллинги ,а её возраст ей не дашь(слава Богу).Но дело ещё и в питании,потреблении воды.Настоятельно рекомендую не издеваться над своим лицом ,не втыкать иголок и тд.
в каком то журнале прочитала вдохновляющую статью о женщине, которая за 40 выглядит на 20
Она призналась, что стала пользоваться кремом вокруг глаз с 16 лет)) через неделю стала мазаться и я регулярно) хоть и не 16))) стыдно даже стало, что дотянула до моих лет без крема для глаз!
Приветик всем. Знаете, а мне от морщин под глазами очень помогла безоперационная блефаропалстика аппаратного типа. Такая процедура воздействует ультразвуковыми импульсами, они обладают проникающей способностью, за счёт этого улучшают состояние кожи, омолаживвают её, образуют новый коллагеновый каркас. Эта процедура называется альтера систем, в Москве её хорошо делают, я обращалась туда. Тоже были проблемы с морщинами и птозом век, операционная блефаропластика пугала, хорошо, что нашла вот такой вариант как альтера систем. Эта методика сработала просто мастерски, теперь у меня молодой и свежий вид! Советую всем!
Цитата(pososhok @ 17.3.2011, 0:09)
в каком то журнале прочитала вдохновляющую статью о женщине, которая за 40 выглядит на 20
Она призналась, что стала пользоваться кремом вокруг глаз с 16 лет)) через неделю стала мазаться и я регулярно) хоть и не 16))) стыдно даже стало, что дотянула до моих лет без крема для глаз!
А у меня морщинки на лбу и у глаз стали появляться с 15 где-то. Богатая мимика и сухая кожа. Ну и ничего. Не считаю, что они меня портят - наоборот, это индивидуальность, это жизнь, характер и опыт. И все мужчины наперебой говорили, что мне они идут. Просто взрослости мне прибавляли в юности - а сейчас - характера
Вот с мешками под глазами надо бороться. С килограммами там, с целлюлитом. А это - нет, не считаю это недостатком. Хотя кремом вокруг глаз и мажусь - чтоб сухости не было. И зрение у меня все равно плохое, и не щуриться я не могу
Очень рекомендую от морщинок вокруг глаз омолаживающую маску фирмы Бьюти лайн!
У меня есть морщинки вокруг глаз
Не собираюсь с ними ничего делать
Когда мы познакомились с Мужем, то эти дамочки уже присутствовали:) Раньше у меня было неважное зрение и я постоянно щурилась.. Теперь зрение похорошело, а морщинки остались и напоминают о тех временах, когда я много плакала и мало видела..
Обожаю свои морщинки
Они смеются и плачут = вместе со мной
Кстати, знаете, ПОЧЕМУ Женщина боится потерять молодость и красоту?..
Miss Juli
1.6.2015, 10:56
У меня после смерти папы появилось по паре глубоких морщинок. Сейчас я делаю масляные умывания, смазываю область вокруг глаз маслами (авокадо, оливковым, сливочным), протираю розовой водой. Морщинки почти пропали. Я думаю, избавлюсь от них полностью.
Я считаю, если есть средства и ресурс кожи, почему бы не избавиться? У меня морщинки на шее есть, после операции появились. Они не поддаются удалению. Пусть будут. А вокруг глаз уберу.
Kandaulina!23
9.3.2016, 19:53
Вы шутите, в 16 лет кремом вокруг глаз?! Прям не выдержала не написать. А по поводу крема гарньер красненького (писали выше), то увлажняет хорошо, а вот морщинок меньше не становится точно. Ну или я совсем ослепла. От себя хочу посоветовать сыворотку Максилифт. Если нужно быстро привести себя в божеский вид – незаменимая вещь.
Цитата(Kandaulina!23 @ 9.3.2016, 20:53)
Вы шутите, в 16 лет кремом вокруг глаз?! Прям не выдержала не написать. А по поводу крема гарньер красненького (писали выше), то увлажняет хорошо, а вот морщинок меньше не становится точно. Ну или я совсем ослепла. От себя хочу посоветовать сыворотку Максилифт. Если нужно быстро привести себя в божеский вид – незаменимая вещь.
Мне тоже понравилась реклама Максилифта. А на форумах некоторые пишут, что вызывает аллергию. Может не стоит пробовать?
Kandaulina!23
11.3.2016, 14:36
Цитата(VO_1234 @ 11.3.2016, 0:29)
Мне тоже понравилась реклама Максилифта. А на форумах некоторые пишут, что вызывает аллергию. Может не стоит пробовать?
Во-первых, почитайте внимательно состав. Нет ни на что аллергии – хорошо. Во-вторых, кожа у всех разная и средство любое, не только это, может просто не подойти. Мой совет: не попробуешь – не поймешь.
А Вы сами его пробовали или просто советуете?
Kandaulina!23
13.3.2016, 21:07
Я пробовала. Правда закончился и больше пока не покупала. Просто хочу комплекс заказать сразу, а денег отжалеть не могу.
А при покупке отзывы не читали? Или решили рискнуть?
Лично мне этот тренажер помог! glopages.ru/affiliate/7153347 . Сестра на день рождения подарила, после пользования им все сотрудницы спрашивать начали как же я морщинки убрала
Пришлось покопаться в интернете, чтобы найти его
Девочки, я прочитала что от морщинок помогают альгинатные маски, никто не пробовал?
Miss Juli
30.1.2017, 13:02
Цитата(Кирста @ 23.1.2017, 13:25)
Девочки, я прочитала что от морщинок помогают альгинатные маски, никто не пробовал?
Пробовала. Кокосовое масло лучше.
У меня лично как раз в этот период появления морщинок альгинатные патчи вызвали аллергическую реакцию. Кожа еще подсохла, воспалилась, проблема усугубилась.
Тут нужно очень аккуратно пробовать.
Цитата(Miss Juli @ 30.1.2017, 14:02)
Пробовала. Кокосовое масло лучше.
У меня лично как раз в этот период появления морщинок альгинатные патчи вызвали аллергическую реакцию. Кожа еще подсохла, воспалилась, проблема усугубилась.
Тут нужно очень аккуратно пробовать.
Здравствуйте ,а как вы наносите кокосовое масло под глаза и когда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.