Привет, Валентин и Красотульки!
Вот уже около года хожу вокруг да около Вашего Дома. Сегодня решила зайти на теплый огонек. Пока еще не знаю, что будет дальше. Надеюсь, для меня тоже найдется местечко.
blandinkO
25.6.2009, 16:04
Привет, Мирта Я Лена
С домиком тебя
Напиши о себе побольше
Забегай ко мне, буду рада
Спасибочки за приём. Это я
Всем спокойной ночи.
Привет Мирта,я вот тоже только решила завести дневничек ,конечно местечко найдется и для нас.Будем знакомы, меня Нина зовут.Лицо у тебя очень красивое с изюминкой
.Напиши немного о себе к чему стрмишься и какие такие 22 перевесика,личико у тебя худенькое. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!
Мирта привет!!!
С дневничком тебя
Пиши цели и планы)))Ждем)
Ау-у-у-у! Девочки, кто-нибудь, отзовитесь! Я снова здесь. Сколько времени прошло! А с чего все начиналось, столько задумок и планов было по самосовершенствованию. Но как и всегда в моей жизни, хотелось сделать всё на сто %, а получилось как всегда. Точнее вообще ничего не получилось. Сплошное разочарование и недовольство собой. Вот решилась все-таки снова взяться за ум, найти в себе остатки воли и привести тело в порядок.
Исходные данные
Утренний вес - стабильно 83 кило
Рост - 1,65
Ориентир для меня - не какая-то определенная цифра на весах, а контуры и размер моего тела. Вот когда понравлюсь себе, тогда и успокоюсь. Может быть это уже случится и в 65 кило, а может и до 50-ти придется работать.
Образ жизни умеренно активный, но стрессовый. Двое детей, дипломная на носу, ответственная должность, очень требовательный муж и жизнь в большом городе. И проще было найти время, чтобы закинуть чего-нибудь в рот, чем например сходить на спорт и там разрядить напряжение. В общем, диагноз обыкновенный - обжорство на почве стресса и нехватки гормонов радости.
Начинаю отсчет моей новой осознанной жизни. Сегодня 07.02.2012, 15:00 по Берлину.
Хочу каждый день запечатлеть на этом форуме. Поэтому, до скорого и спасибо за будущее участие в моей теме.
Лучезарная
7.2.2012, 18:02
Привет,
Мирта! Хорошо, что вернулась!
Не пропадай больше, с Красотулей у каждой из нас больше шансов на успех
Меня зовут Оля, приятно познакомиться
Цитата
Вот когда понравлюсь себе, тогда и успокоюсь. Может быть это уже случится и в 65 кило, а может и до 50-ти придется работать.
Начинай нравиться себе уже сейчас! Наши мысли формируют нашу реальность
Привет, привет! Девочки с отчетиком только с завтрашнего дня. Сегодня обидно за первую половину дня, где я еще грешила.
Лучезарная
8.2.2012, 1:20
Ой, ладно
Расскажи, чем грешила, может не всё так страшно.
Кстати, забыла сказать, что ты ме очень понравилась на фотке. Женщина с шармом
Немцы пристают?