Всем привет. Я у вас тут новенькая, поэтому если честно постеснялась писать в чужие дневнички
И вот решила завести свой.
Дело в том, что почти год сидела дома без работы и за это время успела обрасти кучей комплексов, как бы смешно это не звучало. Перестала следить за собой, за своим питание, фигурой. И так мне все это надоело в конце концов!
Все, теперь, наконец-то с переездами все устаканилось, поэтому начинаю новую жизнь.
Во первых, никого мяса! Недавно у меня наступил переломный момент. Началось все конечно же с самокопания. Долго думала, почему же я никак не могу найти это желанное и давно искомое состояние гармонии внутри себя? Потом посыпались воспоминания: пару бутылочек пивка в выходные, шашлычок, сигаретка, неудовлетворенность собой.
И я поняла, насколько сильно все это дисгармонирует с моим внутренним миром и сколько еще можно это вообще терпеть? Надеюсь у вас не возник образ этакой заправской тетки с бутskrjq "жигулевского" и папиросой в зубах?
Теперь начинается борьба. И прежде всего с самой собой.
Навещайте мой дневничок. Буду безумно благодарна за поддержку, если решите таковую выразить. И с удовольствием посещу ваши дневнички))