Полная версия этой страницы:
Фотки ПапиногоКофейка )))))))
ПапинКофе
1.7.2009, 20:57
ммммммммммммммммм, какая прелесть!!! Солнц, беременность так отражается на женщине...такая одухотворенность какая-то...а волосики бястючиееееее!!!!!!!!
ПапинКофе
1.7.2009, 22:49
Танец Свадьбу мы собрали очень быстро,но получилось весело и как бы "по -домашнему",были самые близкие,никаких "родственников с Урала",которых никто не видел ни разу
Жениться мы не хотели,а очень хотели ребенка,но мама меня затащила в свадебный салон,упросила померять платье и после тго как я его одела , поняла,что не могу отказаться от такого чуда побыть принцессой ))0 ни капли не жалею
Какие свадебные фотки красивые!!!!!
ПапинКофе
1.7.2009, 23:52
[b]Кристночка,спасибо!!!!Беременность - это и правда супер,я летала ! Замечательное время
Лена,спасибо![/b]
ТЫ СУПЕР!!! А ДОЧУРА ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Богиня :)
4.7.2009, 17:20
Безумно красивые фотографии со свадьбы!!! Ты такая красивая девочка, лишний раз убеждаюсь как все таки стройность украшает, тебе совсем каплю скинуть и ты будешь просто неотразима, как на свадьбе
Какая девочка интересная!!
Приветик!!! Такие фоточки классные!!! Свадьба - отпад!!!
Ты очень сипатишная девушка, а дочурка просто супер-пупер.
Прекрасная невеста!
Не забывай свежие фотки выкладывать. А мы порадуемся за тебя!
Лесничок
15.7.2009, 11:23
КалександраБ
21.7.2009, 7:35
Какая красивенькая девушка!!!!!
Свадебные очень красивые фотографии. Платишко прелестное, я уж про невесту не говорю.
И дочурка- красотка! Мальчишек будет с ума сводить.
ПапинКофе
1.9.2009, 21:57
ПапинКофе
1.9.2009, 22:22
Олечка! Какая ты симпотяжка! Доченька копия папа! Твои глаза это просто супер!
ТТТ на вас!
Оль, а фотки с прогулки в Царицыно профессиональные? Так красиво! Нежно, мило, душевно!
Свадебные фоты вообще отпад!
Сногсшибательная
1.10.2009, 13:19
Фотки супер!!! Потрясные. Вы все очень милые. Желаю вам счастья!
ПапинКофе
8.10.2009, 0:54
Сногсшибательная,Лёлечка, спасибо красотки!!!!!
Лёлечка,да это фотки профессиональные! Фоткались у начинающего фотографа. я вообще люблю профессиональную съемку,жду-недлждусь когда окрасотулюсь....вот тогда!!!......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.