Привет всем Красотулям и Валентинчику!!!
Вот и я решилась завести свой дневничок.
На этом форуме я была 2 года назад, если вдруг кто помнит, под ником Little cat. Потом в силу "обстоятельств" исчезла и больше не появлялась Теперь вот принимайте пропажу
За это время много чего случилось в жизни, и всего не упомнить) Но одно я знаю точно: то, что я повзрослела, и если раньше окрасотуливание было временным порывом, то теперь я уверена, я пришла к этому осознанно и хочу сделать свою жизнь лучше, а себя - красивее, здоровее и еще более целеустремленнее.
Поэтому сейчас я ставлю вполне достижимые цели, вот такие:
- весить меньше 60 кг
- начать бегать по утрам/вечерам - как получится
- уменьшить количество сладкого и увеличить количество овощей-фруктов в питании
- каждое утро составлять план, каждый вечер - отчет
Расскажу о себе.
Зовут меня Катя, мне 21 год. Сама я живу на Урале, но сейчас судьба занесла меня в Америку, второе лето подряд живу и работаю по студенческой программе. Так что похудеть в Америке - это как сделать невозможное возможным, и я хотела бы это осуществить.
На сегодня из параметров могу точно сказать только рост - 170 см Ибо тут нет ни весов, ни ленты...
Вес примерно, по ощущениям (!!!) 65 кг. Хотелось бы как минимум - 59. Это значит, джинсы, в которых я сюда приехала, и которые были на мне в обтяг, должны свободно спадать с попы Это будет ориентиром.
На этом собссна, усе. Заходите в гости, пинайте, хвалите, ругайте, в общем, делайте все, что пожелаете, я буду очень рада всем вам, потому как соскучилась... Вечерком сама пройдусь, почитаю вас Напишу отчет и даже фотку свою покажу..
А сейчас я побежала на работку, постараюсь быть умницей, всех обнимаю и целую