Приветствую всех!
Эх, ну вот наконец-то я решила создать свой домик. Сначала думала, что это будет нецелесообразно, потому что проблемы так таковой у меня нету. Но за месяц прибывания на Красотуле мне так здесь понравилось, что теперь я уже не могу без этого форума. Такая приятная атмосфера, доброжелательность, энергетика, а самое главное ПОДДЕРЖКА!
Немножечко о себе. Ну вообще-то мне совсем немного лет, а точнее скоро исполняется 17.
Мой рост 178см, вес - 59-61 кг, за эти пределы не выходит. С самого детства мне мама постоянно твердила о том, что у нас наиблагоприятнейшая наследственность, и потолстеть я не могу априори.Поэтому я всю свою недолгую жизнь особенно не парилась и ела все , что хотела. В последнее время я стала замечать, что для меня норма наедаться до отвала после 10 вечера, чтоу меня практически нет завтрака, да и вообще после зимы я нашла жирок на боках и животе, а раньше этого никогда не было! В общем жуть!!
Поэтому мне бы хотелось
1. Полностью изменить режим питания (я уже понемногу стала его изменять), исключить всякие каки из рациона .
2. Вплотную заняться своим телом, налегать на физ.упражнения.
Ну вроде как и все. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание