Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синяки под глазами, как избавиться от синяков под глазами?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Slonya
Продолжаем обсуждение темы "Синяки под глазами, как избавиться от синяков под глазами?". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1216
millali
У меня такая проблема - круги под глазами d47.gif Они точно от недосыпа, но высыпаться не всегда получается, а ходить с такой "красотой" уже надоело, честно говоря. Тональником я вобще не пользуюсь да и не хочу, честно говоря. Я слышала, что картофельный сок помогает осветлить круги - делала, это так, но они тоже не полностью исчезают d47.gif d47.gif Может быть есть еще какое-то средство, чтобы круги исчезли? На что следует обратить внимание в питании, что не употреблять, а что есть побольше, какие витамины принимать?
И еще у меня такая проблема, тоже связана с областью под глазами. Там какие-то впадинки, т.е. кожа не ровная, а такие небольшие впадинки. (И еще если темные круги - красотища вообще d47.gif d47.gif d47.gif sad.gif. Как от них избавиться? Как выровнять кожу? Мне сказали на другом сайте. что это может быть строение такое, но может быть можно как-то все таки избавиться? Ну не хочу я таааааак sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Helga-78tob
Я читала что возникновение темных гругов под глазами может быть связано с почками, печенью, полность не избавишься конечно но ухаживать нужно, продолжать делать картофельные компрессы, заваркой не следует пользоваться. Наверное крем для век с петрушкой можно купить. a075.gif
Любавка
Строение лица, конечно, тоже играет роль - у меня с детства обозначены круги под глазами, но "чернеют" эти круги от застоя крови. Кожа под глазами тонкая, и кровь видна.. Немного помогает контрастное умывание. Всевозможные примочки (чай, огурцы, ромашка, картофель, покупные примочки, холодные маски) - лично мне совсем не помогают... Только что освежить на некоторое время.
Крема тоже от кругов не помогают.
Помогает только регулярный достаточный сон.
Да... d47.gif d47.gif d47.gif
Оптимистично, да? icon_mrgreen.gif
Меня немного спасают консилеры - сейчас много разных средств, на любой кошелёк.
Не рекомендую средства с кисточкой и светоотрадающими частицами - не то.
А вот жидкие средства, светлые или с желтоватым оттенком... a040.gif
Росинка
Да уж,все пути ведут к тому,что нужно лечиться!!!От чего?Да от чего-нибудь!!!Правильно,здоровых людей мало,тем более в наших пыльных душных городах.
Девочки,а какие ещё рецепты знаете,чтобы синяки убирать с наших красивых мордашек? a075.gif
Машенька
1) выспаться
2)замазать тональным кремом
3)меньше сидеть перед компьютером
Росинка
Ой,Машенька,это уж точно!!!В первую очередь выспаться!И подальше от компа держаться!!!
Читала предыдущие ответы,так ещё и вес набрать надо бы (у меня 45 при росте 165 - очень мало sad.gif )
Подруга так избавляется от тёмных кругов:
делать маски 1-2 раза в неделю;нужно натереть картофель на мелкой тёрке,распределить на чистой марле,завернуть в один слой - и класть на веки на 10-15 минут.
Выглядит она всегда свеженько,вот и я решила попробовать a070.gif
Машенька
Можно еще прикладывать примочки из тертого огурца и протирать веки минералкой (без газа, естественно) смешанной с соком алоэ - пропорция 2 к 1.
Redwine
Цитата(Helga-78tob @ 14.12.2007, 13:10) *
Я читала что возникновение темных гругов под глазами может быть связано с почками, печенью...

Helga, я так поняла, если что-то из
вышеперечисленного больное, то круги под глазами заметнее?

У меня проблема с почками, обследование ничего не показало,
но я все равно к утру отекаю, хотя и жидкости до 2-х литров выпиваю.
А круги просто страшнючие, постоянно тональник нужен.

Вот и медицина вам.
millali
Про картофель... Вот странно... Но помогает он мне немножко, но на следуюший день такое впечатление, ЧТО КРУГИ СТАЛИ ЕЩЕ ТЕМНЕЕ!!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Вот как такое объяснить? И еще вопросик, мне 15 лет, мне уже можно пользоваться всякими кремами от кругов? Натуральными, конечно. ПРОСТО ОНИ ДОСТАЛИ МЕНЯ, ЭТИ ДУРАЦКИЕ "СИНЯКИ"! А высыпаться не получается. Мне просто бывает не заснуть ночью! А днем отсыпаюсь, но от синевы это не избавляет...
alyshka2007
Всем привет! У меня синяки под глазами были, конечно, но не очень заметные. А буквально вчера случилось нечто... Пару дней просто болело нижнее веко, а вчера к ночи всё это превратилось в СИНЯК. Такая синяя чёрточка по нижнему веку, а вокруг всё жёлтое. Не могу понять из-за чего - вроде бы не ударялась нигде. Муж пришёл с работы - сначала хохотать начал, а потом на полном серьёзе говорит: "Кто тебя побил?" Что делать??? Послезавтра на работу?! Как с таким феником идти?
Фрисяня
Я пользовалась от синяков кремами косметики Мама Грин не безуспешно! Вечером помажу, а на утро синяки почти незаметно. Только вот 1 минус - этими кремами нужно регулярно пользоваться. Раз не помажу - на утро синяки.
А сок картошки обязательно попробую!
Sveticat
Привет всем, у меня тож жуткие синяки под глазами, посоветовали крем от Мери Кей, сейчас пользуюсь, но тока начала, пока не пойму еще, есть эффект или нет.
Satu
Я в последнее время вообще никогда не высыпаюсь, хожу как кикимора болотная - под глазами дикий ужас, ничем не замаскируешь. И даже если вдруг раз в две недели выпадает счастье выспаться, синяки не проходят. Видимо, спать надо неделю подряд.
Картошка на глаза не помогает. Чайные пакетики тоже. Крем - тем более.
Может кто что посоветует?
Любавка
Увы и ах, я боюсь, не помогает ничего, кроме регулярного достаточного, но не избыточного сна.
И то - даже при соблюдении этих условий, у меня, например, всё равно впадинки под глазами.. Такое уж строение лица, с детства... sad.gif
Simo4ka
Добрый день всем. Регулярно читаю сообщения на красотуле.
Вот наткнулась на эту тему. Добавлю и свои " пять копеек" Причин возникновения синяков может быть несколько, а главное-это нездоровые органы ( печень в первую очередь) и зашлакованность организма. И одна и другая причина влечет за собой интоксикацию организма, а потом сразу же появляются синяки.
Конечно недосып и работа на компьютере не исключают появление синяков, но не будут они сильными и постоянными. И как правило при этом помогает компресс. А если уже это превращается в постоянство, то непременно нужно искать проблему гораздо глубже , а именно внутри своего организма.
Выход есть- здоровое , правильное, сбалансированное питание и конечно физические нагрузки. Как только эти два правила укореняться крепко в вашей жизни, проблемы пропадут сами собой.
Русалочка
Цитата(Simo4ka @ 4.4.2008, 14:06) *
Выход есть- здоровое , правильное, сбалансированное питание и конечно физические нагрузки. Как только эти два правила укореняться крепко в вашей жизни, проблемы пропадут сами собой.

Вот парадокс. Как только эти правила укоренились в моей жизни, так появились синие круги под глазами d030.gif - видимо минус 6,5 кг за 2 месяца это слишком быстро... obm.gif
Satu
Русалочка, факт! Я как только вес набираю, как-то синяки исчезают - может жиром зарастают )))) Но стоит похудеть - и хожу как чучундра
Reina
А у меня полно хронических болячек и вообще часто болею..Круги под глазами постоянно, даже после месяца ежедневного отсыпания в деревне..круги вообще лет с 7, просто раньше были не так выражены..жуть просто, тонак не помогает, иногда аллергия начинается на него и тогда вообе хоть вешайся..кремы большинство с травками, а у меня на них опять аллергия..картошку тоже пробовала - опять пошла аллергическая реакция..что ещё мона сделать? Не хочу с ними жить всю жизнь..
P.S а какая взаимосвязь между компом и синяками? Мну держать от него подальше не получится - я программист..
Ягодка
а кто-нибудь пробовал розовую воду? я заказала воду Икаров.
пока не пришла. как попробую обязательно поделюсь впечатлениями aa37.gif
seagill
Девочки, сегодня первый день у Вас. ВЫ такие молдцы, все ПРОДВИНУТЫЕ. Пришла на Ваш форум, чтобы вдохновиться похудеть. Глаза - это многое во внешнем виде. У меня никогда не было проблем с синяками, я пользуюсь кремом для глаз для возростной категории, но в описании говорится, что снимает круги причем моментально. Может кому поможет. Если хотите дам описание и состав
Allochka
А я все таки придерживаюсь мнения, что синяки появляются из-за больных органов. У меня, например, как начались проблемы с желудком, так появились сильные синюшные синяки. d47.gif d47.gif d47.gif
Так что здесь надо действовать и изнутри и снаружи. Стараться правильно питаться и делать по утрам компрессы из спитого зеленого чая, можно прям пакетики прикладывать (только чай должен быть без добавок).
А вообще, по-хорошему, лучше сделать УЗИ почек, печени. Потому что ничего не появляется просто так.
Хотя.... УЗИ у меня ничего не показало. Либо врачи такие хорошие, либо причина в другом. aa14.gif
золотая
Цитата(Росинка @ 10.1.2008, 19:56) *
И подальше от компа держаться!!!

А как же подальше? А как же красотуля??????????
А вот спать и правда надо побольше... вернее не побольше...... аааааа вовремя и обязательно
высыпаться! вот a115.gif это самое главное!
Хотя у меня и у самой такая проблема есть.... sm02.gif
Winnie
Статью подруга подкинула:
Причины появления темных кругов под глазами

Темные круги и отеки под глазами – довольно распространенная косметическая проблема. Ее основная причина – нарушение лимфатического и венозного оттока. Темные круги \ синяки под глазами появляются от недосыпания, переутомления или если вы много плакали. Кроме того, они могут быть вызваны избыточной пигментацией или заболеванием некоторых внутренних органов. Это усиливается еще и тем, что кожа в этом месте лежит в глазной впадине и, таким образом, находится в тени. После нескольких бессонных ночей круги под глазами могут выглядеть темнее, так как из-за переутомления мышцы на лице ослабляются, а впадины под глазами кажутся более глубокими и резче очерченными, чем обычно.

Решение проблемы:
Массаж и упражнения от темных кругов под глазами
Ежеутренний массаж, при котором зону вокруг глаз массируют подушечками пальцев (пальцевой душ) легкими поколачивающими движениями. Массаж делается после умывания. Двигаться нужно по направлению от виска по линии нижнего века к переносице. Здесь, в зоне между уголком глаза и переносицей, расположены центральный лимфатический и венозный узлы, и сюда устремляется межтканевая жидкость. Пальцевой душ продолжайте 2–3 минуты. Верхнее веко массировать не надо, чтобы не давать лишней нагрузки глазному яблоку.
После массажа на кожу вокруг глаз нанесите специальный крем или гель, нежно вбивайте его кончиками пальцев по той же траектории, что и при пальцевом душе, от висков к переносице по нижнему веку.
Затем по краю глазной орбиты от висков к переносице делаются несколько сильных надавливающих движений в течение 1–2 минут. Это необходимо, чтобы усилить действие на круговую мышцу глаза, тонизировать ее и стимулировать отток застоявшихся в тканях кожи жидкостей. Особое внимание уделите центральному лимфатическому и венозному узлу, чтобы эвакуация жидкости прошла, как говорится, успешно. Поколачивающие и надавливающие движения должны быть точными и аккуратными, чтобы кожа не сдвигалась и не растягивалась.
Гимнастика для век. На наружные уголки закрытых глаз положите указательные пальцы и зафиксируйте кожу так, чтобы в тот момент на ней не появлялось морщин. Затем глаза крепко зажмурьте, а через 6 секунд веки полностью расслабьте. Процедуру повторите минимум 10 раз. Гимнастику можно проводить регулярно от 1 до 4 раз в день.

Косметические средства, решающие проблему кругов под глазами
Обычно в состав таких косметических средств, входят ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови и лимфатической жидкости: иглица, рускус, кола, конский каштан, крапива и проч.
Пользуйтесь специальными косметическими средствами для маскировки темных кругов под глазами, например, используйте консилер. Выберете кремообразный консилер с рыжеватым или желтоватым оттенком, он хорошо маскирует синеву под глазами. Так же он должен иметь легкую текстуру и не должен сушить кожу.
Из последних новинок сенсационный крем Hylexin –эффективно решает проблему темных кругов под глазами, укрепляет стенки капилляров. (стоит 3000р obm.gif )

Народные средства от кругов под глазами
Контрастные травяные компрессы

1 чайную ложку ромашки или укропа залейте 0,5 стакана кипятка и настаивайте в течение 10 минут. Затем настой процедите и разделите на 2 части. Одну используйте в горячем виде, другую – в холодном: смочите настоями марлевые салфетки и чередуйте горячие и холодные компрессы в течение 10 минут перед сном. Травяные компрессы разглаживают мелкие морщинки, удаляют темные круги, тонизируют кожу. Курс – 1 месяц, через день. Поможет так же компресс из настоя василька или ромашки.

Компресс из петрушки для снятия отеков и раздражений

1 столовую ложку петрушки заварите 1 стаканом кипятка, настаивайте 15 минут и процедите. Примочку в теплом виде положите на веки и подержите в течение 10 минут. Курс – 1 месяц, ежедневно.

Питательный и смягчающий компресс

1 чайную ложку зелени петрушки разотрите в фарфоровой или стеклянной посуде (при приготовлении не используйте ни металлической посуды, ни металлического ножа – процесс окисления разрушает витамин С). Полученную массу смешайте с двумя чайными ложками сметаны. Наложите смесь на веки и через 20 минут смой те холодной водой. Курс – 1,5 месяца, ежедневно.

Освежающие маски от темных кругов

Сырой натертый картофель положите в марлю и подержите на коже век 10–15 минут. Курс – 1,5 месяца, 1 раз в неделю.

Кашицу из корней петрушки нанесите на веки и через 20 минут смойте теплой водой. Курс – 1 месяц, 1 раз в неделю.
diossa
а мне ничего не помогает... ни сон, ни крема, ни картошка.... более менее крем для век Лиерак освежает взгляд и еще я льдом протираю, делаю настой из ромашки и укропа, заливаю в пакетики для льда, и через день протираю лицо и глазки, тоже помогает освежить лицо...
Bormula
Я делаю так:
Вечером пью зеленый чай без сахара, оставляю в чашке этого чая на донышке до ночи.
когда ложусь спать - беру два ватных гругляшка, обмакиваю в остатки чая и, ложась, кладу их себе на глаза и так засыпаю.

Правда надо на подушку полотенце махровое постелить, чтоб белье светлое не испачкать желтыми кругами от упавших ночью ваток.
juliapusik
Цитата(Slonya @ 7.8.2007, 19:40) *
Продолжаем обсуждение темы "Синяки под глазами, как избавиться от синяков под глазами?". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1216

Привет девчонки! У меня та же проблема, но вот порылась в нете и нашла много рецептов от косметологов.

Темные круги под глазами. Лечение, упражнения, косметика от темных кругов \ синяков под глазами

Причины появления темных кругов под глазами

Темные круги и отеки под глазами – довольно распространенная косметическая проблема. Ее основная причина – нарушение лимфатического и венозного оттока. Темные круги \ синяки под глазами появляются от недосыпания, переутомления или если вы много плакали. Кроме того, они могут быть вызваны избыточной пигментацией или заболеванием некоторых внутренних органов. Это усиливается еще и тем, что кожа в этом месте лежит в глазной впадине и, таким образом, находится в тени. После нескольких бессонных ночей круги под глазами могут выглядеть темнее, так как из-за переутомления мышцы на лице ослабляются, а впадины под глазами кажутся более глубокими и резче очерченными, чем обычно.

Решение проблемы:
Массаж и упражнения от темных кругов под глазами

1.
Ежеутренний массаж, при котором зону вокруг глаз массируют подушечками пальцев (пальцевой душ) легкими поколачивающими движениями. Массаж делается после умывания. Двигаться нужно по направлению от виска по линии нижнего века к переносице. Здесь, в зоне между уголком глаза и переносицей, расположены центральный лимфатический и венозный узлы, и сюда устремляется межтканевая жидкость. Пальцевой душ продолжайте 2–3 минуты. Верхнее веко массировать не надо, чтобы не давать лишней нагрузки глазному яблоку.
2.
После массажа на кожу вокруг глаз нанесите специальный крем или гель, нежно вбивайте его кончиками пальцев по той же траектории, что и при пальцевом душе, от висков к переносице по нижнему веку.
3.
Затем по краю глазной орбиты от висков к переносице делаются несколько сильных надавливающих движений в течение 1–2 минут. Это необходимо, чтобы усилить действие на круговую мышцу глаза, тонизировать ее и стимулировать отток застоявшихся в тканях кожи жидкостей. Особое внимание уделите центральному лимфатическому и венозному узлу, чтобы эвакуация жидкости прошла, как говорится, успешно. Поколачивающие и надавливающие движения должны быть точными и аккуратными, чтобы кожа не сдвигалась и не растягивалась.
4.
Гимнастика для век. На наружные уголки закрытых глаз положите указательные пальцы и зафиксируйте кожу так, чтобы в тот момент на ней не появлялось морщин. Затем глаза крепко зажмурьте, а через 6 секунд веки полностью расслабьте. Процедуру повторите минимум 10 раз. Гимнастику можно проводить регулярно от 1 до 4 раз в день.

Космические средства, решающие проблему кругов под глазами

*
Обычно в состав таких косметических средств, входят ингредиенты, которые улучшают циркуляцию крови и лимфатической жидкости: иглица, рускус, кола, конский каштан, крапива и проч.
*
Пользуйтесь специальными косметическими средствами для маскировки темных кругов под глазами, например, используйте консилер. Выберете кремообразный консилер с рыжеватым или желтоватым оттенком, он хорошо маскирует синеву под глазами. Так же он должен иметь легкую текстуру и не должен сушить кожу.
*

Народные средства от кругов под глазами
Контрастные травяные компрессы

1 чайную ложку ромашки или укропа залейте 0,5 стакана кипятка и настаивайте в течение 10 минут. Затем настой процедите и разделите на 2 части. Одну используйте в горячем виде, другую – в холодном: смочите настоями марлевые салфетки и чередуйте горячие и холодные компрессы в течение 10 минут перед сном. Травяные компрессы разглаживают мелкие морщинки, удаляют темные круги, тонизируют кожу. Курс – 1 месяц, через день. Поможет так же компресс из настоя василька или ромашки.

Компресс из петрушки для снятия отеков и раздражений

1 столовую ложку петрушки заварите 1 стаканом кипятка, настаивайте 15 минут и процедите. Примочку в теплом виде положите на веки и подержите в течение 10 минут. Курс – 1 месяц, ежедневно.

Питательный и смягчающий компресс

1 чайную ложку зелени петрушки разотрите в фарфоровой или стеклянной посуде (при приготовлении не используйте ни металлической посуды, ни металлического ножа – процесс окисления разрушает витамин С). Полученную массу смешайте с двумя чайными ложками сметаны. Наложите смесь на веки и через 20 минут смой те холодной водой. Курс – 1,5 месяца, ежедневно.

Освежающие маски от темных кругов

Сырой натертый картофель положите в марлю и подержите на коже век 10–15 минут. Курс – 1,5 месяца, 1 раз в неделю.

Кашицу из корней петрушки нанесите на веки и через 20 минут смойте теплой водой. Курс – 1 месяц, 1 раз в неделю.
a115.gif
Dolores
Цитата(seagill @ 15.7.2008, 12:12) *
Если хотите дам описание и состав

Я хочу! Очень! Давайте и состав, и описание, и название... a075.gif

Цитата(Бенца Олеся @ 8.7.2008, 20:53) *
Мне помог ТОЛЬКО уход космитической линии из Италии. Это косметика 5-го поколения.

И про ваши чудо-средства хотелось бы узнать поподробнее... d060.gif

Мне пока ни один крем не помог, а уж сколько я их перепробовала...! Да и мало того, что тёмные, да еще и припухшие и в складочку порой! Смотрю на старые фотки, лет в 18-19, ничего такого не было, ах где мои 17 лет! d060.gif

Winnie, спасибо за статью! Уже записала HYLEXIN в список ближайших покупок!

juliapusik, и вам спасибо, хотя про HYLEXIN вы промолчали, зато остальную информацию я закрепила! biggrin.gif

Сейчас хочу попробовать крема от Skin Doctors, кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями!
Oxi
sm01.gif Девчонки, привет! Слышала, хорошо помогают готовые маски с экстрактом василька, они продаются в сети магазинов "Знахарь" Нужно пользоваться, раз в день первые десять дней, потом 2-3 раза в неделю! Попробуйте, может кому поможет, во всяком случае хуже не будет. a075.gif
Oxi
Цитата(velia @ 23.3.2009, 19:22) *
девченки, а мне помог простейший гель вокруг глаз "green мама" icon_eek.gif стоит копейки(по сравнению с дорогой итальянской косметикой 5го поколения d030.gif )

Подскажи пожалуйста, где купила и сколько стоит, заранее спасибо! hb.gif
velia
я из украины...у нас грин мама есть везде, я покупала в "космо" косметический супермаркет, может и у вас такие есть...стоимость точно не помню, но до 25 гривен или если в рублях до 125 d060.gif вобщем больше 150 уж точно не будет.а штука правда a070.gif
Lilyyyy:)
Ой, девочки ng20.gif , а есть такой способ :
Берем 2 баклажана, 2 огурца, 2 моркови, перемалываем блендером, добавляем кусочки молотого грецкого ореха, черного перца, киви, апельсиновый сок и наносим эту массу на синячки, 15 минут ходим и вуаля - после 3-4 процедур никаких следов)))) Опробовано на себе и на подругах, инфа 100%!
velia
Цитата(Lilyyyy:) @ 24.3.2009, 16:59) *
добавляем кусочки молотого грецкого ореха, черного перца

перец....вокруг глаз... icon_eek.gif а если попадет в глазик?....
ZhaksYlyK
Когда то очень давно от мешков и синяков на ночь я мазала веки гелем из "Чистой линии". Помогало хорошо... А потом он то ли испортился, то ли еще что-то... Сейчас кроме тоналки ниче не спасает sad.gif
Натка83
привет! а мне сейчас о нормальном сне только мечтать. когда ходила беременной синяки как то исчезли. А как родила и перестала спать то ............ под глазами ужас стал. как с эти бороться???
Натка83
Натка83
поставила ее сюда, просто не знаю куда их ставить. моя проблема глаза.
Бирюсинка
Девочки, много где интересовалась, много сидела на разных сайтах и......решилась попробую!!!! Купила крем от гемороя :О и намазала свои синяки под глазками и..... вот чудо - правда!! на следующее утро синяки стали практически не видны....
В дебаты вступать не буду! В инете много инфы, объясняющей это чудо smile.gif А я просто поделилась. :-))
Mariuka
Цитата(Бирюсинка @ 27.5.2010, 18:01) *
Девочки, много где интересовалась, много сидела на разных сайтах и......решилась попробую!!!! Купила крем от гемороя :О и намазала свои синяки под глазками и..... вот чудо - правда!! на следующее утро синяки стали практически не видны....
В дебаты вступать не буду! В инете много инфы, объясняющей это чудо smile.gif А я просто поделилась. :-))

Метод конечно не однозначный, а какой крем название можно?
Zuu
Девочки, ну вы даете, крем от геморроя (а куда его мажут по-моему понятно d060.gif ) на ЛИЦО, да еще на такую енжную область - кожа вокруг глаз icon_eek.gif .. да еще по рекомендации из сети. Так и спросить если чего с кожей после этого эксперимента случится не с кого будет, кроме как с себя ..
Сперва-наперво проверить здоровье. а если дефект сугубо косметический, то есть куча готовых косметических решений на этот счет.

А картофельные очистки мне тоже как-то... не пошли s24.gif
Светланк@

Мне рассказывали,что можнов формочки для льда наложить петрушки и залить кипяточком,поставить в морозилку,а на следующий день водить этим льдом вокруг глаз говорят помогает! d025.gif
SigSauer
Цитата(Бирюсинка @ 27.5.2010, 17:01) *
крем от гемороя :О

прикольная вещь.но злаупотреблять не стоит!!!!
я консилером убираю...макияж делаю каждый день,поэтому скрываю косметикой...
еще хорошее средство (мне помогает) ложки серебрянные в морозилку на 5-10 минут и на синяки...
Светланк@
Люди!! помогите мне пожалуйста! у меня такая проблема! под глазами чёрно-фиолетовые синяки,ниже огненно красные круги! это очень конечно же видно! я не знаю что и делать! d47.gif d47.gif d47.gif вообще это у меня наследственное от мамы, но меня реально заколебали одноклассники и знакомые! никаким там тональником это не замазывается! d47.gif d47.gif d47.gif кто ж на меня то на такую внимание обратит???!!!! sad.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
садистка
Помажте сметаной все должно пройти сама проверяла!
Светланк@
Цитата(садистка @ 15.7.2010, 9:04) *
Помажте сметаной все должно пройти сама проверяла!

попробывала,сначало помогло,а потом опять началось,потом сново стало лучше,а сейчас....(
А что нибудь еще не подскажите?
LiLi.koshechka
я пользуюсь укрепляющей сывороткой **** для кожи вокруг глаз с арктической морошкой и с инновационным апликатором массажирующим. повышает эластичность, устраняет круги и появление морщинок. без парабенов.

Я им недолго пользуюсь, но с первого дня вроде лучше.
И продавщица советовала, на неё никто ещё не жаловался.

к тому же **** меньше на рекламу тратят, больше на качество, в отличие от многих.

А про грин маму тут речь шла... тоже во многом хорошая марка
marninka
У меня тоже синяки под глазами,полностью обследовалась всё отлично,здорова.Бросила курить,5 лет прошло,и всё равно круги под глазами,а вот как съезжу на юг,так там синяки все уходят,даже не надо красится,всё во мне устраивало,как только приезжаю домой на север,так сразу лицо бледнеет,кожу сушит,нервозность появляется,вообщем надо поменять климат вот biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Светланк@
У меня пенка для умывания недавно появилась вродь пока помогает)) а какие нибудь народные средства есть???))))
Кристюша
здраствуйте посоветуйте пожалуйста как избавиться от темных кругов под глазами? sm01.gif
Monokini
Я уже умаялась пробовать средства от синяков под глазами - у меня они не от плохого здоровья, а из-за тонкой кожи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.