Цитата(Catherina @ 7.7.2009, 1:07)
помогите мне,пожалуйста,мне так не хватает дома!я так надеюсь,что тут найду его!у меня совсем нет друзей!мама постоянно только воспитывает,папа вообще как-будто вспоминает о моём существовании только когда я сама ему звоню.дед жутко пьёт...он очень умный, начитанный,но он настоящий алкоголик!А вдобавок ко всему я безумно люблю своего учителя физкультуры!я ему вроде как тоже нравлюсь...Девочки,я так давно не плакала,а сейчас как-будто прорвало!я просто не могу остановиться!мне так не хватает семьи...могу я просить вас хотя бы немного ей побыть?
Модераторы!я перывый раз в подобного рода сообществе!если я что-то сделала не так,пожалуйста не удаляйте меня!
Сколько таких.. Юных. чудесных.. Которым не хватает любви и понимания.. Любви и понимания в семье.. Прелестные создания, которые имеют полное право на счастье.. И КАК сложится их дальнейшая жизнь?..
Мне бы очень хотелось, чтобы все, кто прочел это пост - услышали тольок одно, самое главное, ключевое - ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Давайте уважать своих детушек.. Давайте прислушиваться к ним.. К их желаниям. Да. подростки бывают невыносимы... Но не потому ли, что мы их не выносим? Мы - полны критичности и осуждения, а они заркалят нам нас же самих.. Нет? Тогда почему они так нас раздражают, что мы только и можем, что воспитывать? Иногда звонить? Или заливать свою боль водкой, как дедушка этой девочки?...
Они - просто маленькие человечки, которые хотят стать человечищами. Они хотят отделиться от нас, жить своей жизнью. И правильно делают! Они хотят ЛЮБВИ... И если мы сейчас ее зажмем, не поделимся, заменим искаженными понятиями - воспитываю - значит люблю.. ТоО на одного несчастного человечка - станет больше на земле. И он так может и не стать человечищем..
Но мы ведь хотим вырастить счастливых человечищ, да? Или все же - несчастных человечиков?...
С любовью, Юна