Цитата(Svetik-2006 @ 26.9.2007, 14:21)
Я к тому что что-то все таки должна делать я, а что-то он. И эти вещи разные, так же так и мы разные. Он - мужскую работу. а я женскую.
У меня, слегка другая ситуэйшен. Кпримеру, дома нужно прикрутить шуруп, шпингалет отвалился в ванной или отремантировать табурет. Чья это работа потвоему? Я думаю мужская. Но именно
я выполняю ее дома. Мужа можно неделю упрашивать, уговаривать, а потом скандалить, а от все равно скажет позже и забудет к вечеру. С табурета не единожды и он и я падали, я даже беременная свалилась, потому что некому помочь было. И только я придумала, как их лучше починить, хотя муж сказал, что чинить бесполезно, нуждно выбрасывать. И что бы мужа пристыдить пригласила папу, что бы отремантировал и показал моему неумельцу, как нужно работать.
Посуду у меня муж никогда не моет. Было время догаваривались, что он моет в субботу, а я всю оставшуюся неделю. Новот уже полтора месяца я мою посуду сама. Женская доля тяжела по отношению домохозяйства. Но проблема еще не в том что он не может и не хочет по хозяйству помогать, он просто отказываеться не мусорить, закрывать дверки шкавчика и возвращать продукты в холодильник, масло, сметану.
Да, не подарочек у меня муж, но и я тоже ведь. Он ужасный грязнуля, а я чистюля
Конечно так не всегда,но большенство бесед у нас ведется именно на эти темы. Вот вчера, Он пришел с работы, поужинал, покормил рыбок, чет еще поделал около аквариума и сел играться, закончил в 11 вечера, все это время я была с ребенко, а он ни разу к нам не пришел в комнату. Хотя изо дня в день я ему напоминаю, что мы его любим и нам не хватает внимания и общения с ним, что мы его видем до работы час и после работы когда он уже спать ложиться.
Цитата
Ариш, а по поводу того, что ты все высказала - это прекрасно. Но зачем же ты молчала до этого? Чтоб поорать потом?
Я уже давно не кричу, дело в том что если говорить постоянно одно и то же у мужа вырабатываеться рефлекс отключать слух и думать о другом и тогда что горох об стенку. Но когда издалека начинаешь ласково и любя, а потом говоришь, мол так приятно тебя ощущать чистым, побритым... Если намеков не понимает говорю напрямую: тыб хоть пошел вымылся, а то даже рядом находиться неприятно, такой способ почему-то действует чаще.
Цитата
Зачем занималась с ним сексом? С грязным?
Нееее
Я его грязного не подпускаю к себе и на метр. Сначала гоню в ванну, а потом уже секс.
Я просто наверное забыла упомянуть, что утром мы оба приняли душь, причем вместе.
Цитата
Почему ты себе в голове запланировала, что он поубирает, а потом обижаешься. что он не догадался о ТВОИХ (прошу заметить) планах?
Мои планы всегда одинаковы, не пологаться ни накого и делать все самой. Но накануне я ему говорила, что мне хочеться празника, чтоб за мной поухаживали, помогла прибраться... А получилось вон как. О планах я всегда сообщаю, вот только он меня не слышет или просто моментально забывает и потом говорит, что ничего такого он не слышал.
Я наверное слишком открытый человек, но я всегда вслух высказываю свои мечты, фантазии, сны, чего мне хочеться. Вот например я вчера выложила капусту и морковь на стол, времени за ребенком совсем не было, а так хотелось салатика из капустки. Андрей спросил зачем лежиат овощи, я ответила, что хочу что бы мне приготовили оболденный салатик, что сама не могу потому что я занята... в 12 ночи я подскачила с постели, вспомнив что морковь и капуста повянут на столе и побежала их класть в холодильник.
А муж салат, как понимаете и не сделал мне и даже не поинтерисовался за вечер, нужна ли его помощ, не усталали я от постоянного визга ребенка...
Цитата
Ты меня извини. но у поего парня такая же мама. Запланирует себе на нычку, что она с сыном едет на выходных на дачу, а когда у пупса другие планы "обнаруживаются" у нее истерика! Да почему бы раньше не согласовать этот вопрос? Что сидеть и думать себе на нычку?????
Понимаешь, когда я что-то планирую я всегда договариваюсь с Андреем, что бы потом небыло накладок.
Допустимм, мы с мамой решили в понидельник, что в субботу поедем по магазинам, я спрашиваю у Андрея планы его, а потом соглашаюсь с мамой, предварительно оповестив Андрея. За 2 дня я начинаю напоминать о своих планах, которые я ему еще в понидельник рассказала, напоминаю часто, а в субботу выясняеться, что он кому-то идет чинить компьютер и срывает мои все планы.
Понимаешь, тут скорее наоборот, я ему всегда сообщаю свои планы, а он свои планы даже и не собираеться согласовывать со мной, он просто делает как ему вздумаеться.
А по поводу дня рождения, он просто, если любит и заботиться, мог предложить свою помощь в уборке, что бы 20-го я отдыхала, а не доделывала работу со вчера.
Я предпологала, что он все-таки решит мне сделать приятное. Как оказалось, даже это не под силу нашим мужикам стало.