Приветик Красотули!
Меня зовут Галя. Мне 24 года. Скажу так, я никогда не была стройной девушкай, а с самого детства маленькой пышечкой.
Года 4 назад при весе 82 кг и росте 162 см поймала себя на мысли что так больше нельзя надо что-то делать. Пошла в фитнес клуб и занималась по 3 раза в неделю аеробикой + не ела после семи вечера. Даже незнаю как мне удалось но за 2 месяца я похудела легко на 12 кг. Я стала нравится сама себе, да и окружающие делали комплименты. Было так приятно. Потом я просто поддерживала этот вес, потому как только начинала садится на какието диеты чтоб больше похудать, срывалась. Толи уже не было стимула.
Но вот прошло 4 года и я опять в том же весе с которого начинала. Вернулась в прежние габариты на протяжении последнего года. Причины, малоподвижный образ жызни (забросила тренировки, так как были проблемы с ногой) начала себя жалеть, кормить сладостями и вот результат как говорится "на лицо".
Так продолжатся больше не может, посему решыла изменить себя и свою жызнь надеюсь в лучшую сторону. Надоело видеть косые взгляды прохожых и слышать насмешки со спины.
Да вот еще и на море надумала ехать, надо привести себя в порядок.
Начать хочу с завтрашнего дня с кефирной диеты + возвращение к тренировкам.