теперь веселенькая штучка))))....
моя сексуальность бьет ключом... и по голове мне же самой... от этой энергии меня просто несет)))... иногда мне это нра, иногда это заедается... мужчины тоже с ума рядом сходят, а я хоть убейся не могу к себе подпустить кого либо.... в душу в смысле... ну и до тела тоже...
Экспериментче то вспомнила я такую хорошую штуку... как гулять летом без трусиков... 0)))) чем я и занялась...
одела до срединки коленки, чтобы можно было нагибаться и пошла...
сначала поехала на деловую встречу.... блин... столько дерзости просыпается)))) и меня прет саму)))) глазки сверкают движения плавные... соблазняющие... сама себя хочу вообщем....
потом я решила прогуляться... и меня понесло....
я написала одной своей знакомой, с которой мы как то активно обсуждаем темы секса, про свой эксперимент)))... она меня поддержала))) мне показалось мало... и я скинула смску с тем же текстом Леше (хороший человек мы с ним изредка куда нить выбираемся вместе... как сексуальный объект меня не привлекает, зато я его)... мне было любопытно услышать его реакцию)))))
он позвонил... назвал меня садисткой и предложил встретиться)))).....
а я взяла и согласилась.. .))) в это время я дошла до большого торгового центра... и стала мерять шмотки....
сложно объяснять девочкам продавщицам, особенно у которых красивые попки, что заходить ко мне в примерочную не стоит...
Лешка приехал за мной в этот магазин... меня забавляло, что ему известно, что на мне нет трусиков и то, как он старался себя естественно вести))))...
мы искали мне джинсы... я не носила джинсы с 8 класса школы... а щас на селигер они понадобятся.. не хо там комаров кормить своими красивыми ножками....
я в одном из магазов одежды нашла клевое белое вязаное платье... я его одела и дала Леше и девушкам в магазине меня разглядеть))))...
непередаваемое ощущение... девочка меня поняла и подняла бровку правую вверх.... блин... это как поймать волну.... дух захватывает просто...
потом лешка отвез меня в другой ТЦ... мы там еще что то померяли... и в итоге пошли в кино на ледниковый период 3...
клевый мульт... я все ждала, когда Леша, наконец, возьмет инициативу в свои руки... фигачки... ну и пусть и дальше облизывается на мои коленки)))...
мы сели в машину... и до его дома было ехать минут 10 а до меня минут 40... он как джентельмен, не спрашивая меня... отвез меня домой...
не знаю было ли бы что-нибудь между нами или нет, но теперь я точно понимаю почему нет...
все таки, легкий секс не для меня... хотя... если бы я перекинула эту же смску Джидаю или Ди, которые почему то снова ищут со мной встреч... то вечер опеределенно сложился бы иначе, но я рада, что смогла выпустить пары, что называется "без жертв"...