Привет - привет!!! Действительно долго не было меня.
Понимаете, ремонт - работа - всякие дела. Ух, и суматошная нынче жизнь. Да еще к тому же новые линзы не подошли - ходила с красными глазками и на комп смотреть даже не могла
. Но теперь все в порядке!
И так, что нового. Во-первых, котят оказалось 4. Четвертого только утром обнаружили, хотя еще в девять вечера их было трое
. Вот фотки:
Во-вторых, начало новой жизни переносится. Держалась - держалась, но ...сила есть, воля есть, а силы воли нет.
Сорвалась, напилась пива и наелась шоколада. Бывает
В остальном вила себя хорошо. Давно не ем мучного, почти не ем мясо, так птицей балую себя иногда, практически отказалась от сладкого (шоколад - слабость), пью много воды (негазировонной). С водой у меня вообще прогресс. Раньше мне хватало чашки чая на целый день, теперь легко 1,5 л осиливаю. (
писяю только часто). А еще я перестала есть всякие вредности, типа чипсов, йогуртов с наполнителями, майонеза, кетчупа и красивых заграничных фруктов, да вообщем много от чего отказалась. Почти ничего не осталось. А вот полноценный здоровый рацион еще не составила. В любом случае пища здоровее стала.
Спорт. С этим пока не очень. Кручу хула-хуп, но с ремонтом не получается сейчас - нет места. Так как ремонт делаем своими силами, то считаю, что не плохую нагрузку получаю в процессе.
Еще из-за временных стесненных условий пришлось отказаться от процедур в виде масочек, растираний, массажа. Этого мне очень не хватает. Но ремонт у нас капитальный - с ломанием стен и вскрытием полов, так что все время и силы брошены на это благородное дело. Вот!
Как только все закончится, составлю четкий план по тюнингу своей внешности и не только
.
Я С ВАМИ!!!
Серафимушка, тебе личный ОГРОМНЫЙ привет
!!! Я тоже очень скучаю!