Всем привет! Вот и я созрела до того, чтобы создать свой дневник. Для начала, познакомимся. Меня зовут Наталья, мне 26 лет, живу в Казани (республика Татарстан). Совсем недавно стала вегетарианкой, дается мне это легко. Ставлю перед собой цель - стать сыроедом. Желательно МОНО))). Для меня сложность перехода состоит не в том, смогу ли я выдержать такой способ питания, а в том, как строить отношения с окружающими на этой почве. Это пугает больше всего. Все эти корпоративы, посиделки с друзьями, бесконечные дни рождения родственников. Как не быть аутсайдером на этих мероприятиях? Надеюсь, что все я выдержу. Очень надеюсь на вашу поддержку, уважаемые форумчанки!!!
Немного о своих параметрах. Рост - 173, вес до вегетарианства был 55, теперь 62 ! Впрочем, это меня не портит)). Почему так увеличился вес - не пойму, потому что булками и сладким не злоупотребляю. Правильнее сказать, вообще их не употребляю. 4 дня назад отказалась и от всего молочного. Думаю питаться таким образом до весны примерно, включая как можно больше сырого в свой рацион. А в конце весны - начале лета перейти на сыромоноедение.
Ну, что скажете?
Жду ваших советов..