Привет всем! Наблюдаю за вашим общением уже год, но все не решалась вступить в ваши хорошеющие ряды. Принимайте! Мне 21 год, рост 157, вес 53-61 кг.
Я всегда была плотненькой девочкой. Пытаюсь похудеть с 12 лет. Когда за год набрала около 15 кг. Все стали говорить что я поправилась, слушать надоело, но сама сильно не замечала что поправляюсь. В 16 лет я весила 64-65 кг, что говорить - пышка при таком то росте. Как-то само собой за пол года сошло 7 кг, но все равно 58 кг не фонтан. Прошлым летом было дипломирование, забегалась и дошла до 53 кг - красотища такая была, очень себе нравилась. Устроилась на работу - сидячую и набрала до 60 кг. С сентября 2008г. перепробовала столько всего: кремлевку - сижу неделю - худею на 2-3 кг, наедаюсь сладкого и набираю с лихвой, ела грейпфруты (не помогло), готовлю без соли уже пол года (прочитала, что лишний грамм соли задерживает 100 мл. воды. Были попытки сидеть на протасовке (больше 2 недель не могла - но худела до 54 кг). В марте этого года сидела на подсчете каллорий - скинула пару кг, которые потом опять пришли. Сидела на гречневой диете неделю - хорошо ушло, но потом опять пришло. Были скипидарные ванны и таблетки. Но один плюс, что во время всех мучений я всегда занималась физкультурой (сама дома: пресс, обруч весом 2,5 кг., танцы, бег).
В мае я после 60 кг похудела до 53 кг. - опять очень себе нравилась, но пришел мой мальчик из армии и я расслабилась и за 3 месяца наела до 61 кг.
А еще у меня были волосы почти по пояс, а я постригла под карэ, теперь мой МЧ просит длинные волосы до попы. Накачала разные маски и начинаю делать! Буду худеть и растить волосики
Надоело уже себя мучить, решила что нужно медленно, но верно. С сегодняшнего дня отказалась от сладостей (сижу на работе все едят конфеты, а я нет - молодец)
Утром кушаю творог с 1% кефиром и геркулесом (невареным).
Думаю, что теперь у меня все получится - стыдно будет перед вами красавицами, если буду нарушать.
ВСЕ! Прощай толстая жизнь! Встречай красивая, стройная и здоровая