Я довольно долго смотрела на существование дневников форумчанок, не решаясь завести свой. То ли из-за занятости, то ли из-за лени, то ли из-за боязни выставлять свои эмоции, чувства, события напоказ..
Но сейчас я почувствовала острую потребность всё рассказать (не сразу, а постепенно), получить поддержку (а она сейчас, скажу честно, мне очено нужна), поделиться с вами чувствами, эмоциями, событиями, послушать вас, чему-то у вас поучиться.
Быть может, мой дневничок будет не совсем по теме, тк изначально сайт создавался для приведения себя, своей внешности в порядок. Но с другой стороны, если неспокойно внутри, какой тут может быть порядок?? Проблемы внутри нас изливаются наружу и приобретают уже другой характер, порой более серьезный. Начинаешь с ней бороться, но тщетно: причина внутри, на более глубоком уровне. В общем, отвлеклась я от начальной темы
Так что прошу меня простить, что начало дневника будет носить скорее психологический характер.
На ум пришло название "С чистого листа!". Причин несколько. Одна из них: я уволилась. После долгих издевательств (на мой взгляд), генеральный сегодня подписал мне заявление на увольнение. Хотя последний рабочий день мой был... вчера.
Это достаточно долгая история, мои дорогие, а мне сейчас надо убегать уже с работы. За трудовой придется заезжать в другой раз.
Ну что, начало положено. Осталось дело за малым: написать всё то, что меня тревожит.
Это чуть позже