Девчонки привет!!! Спасибо, что не забываете меня
. Знаю нужно вести дневник, коль уж завела.
Каждое утро у меня стакан кипяченой воды на тощак.
Примерно через час овсяные хлопья "5 злаков" с неполной чайной ложечкой сгущенки) (масло в каше с детства не могу есть).
Дальше - еду на работу.
Потом стакан чая либо зеленого либо фруктового либо просто кипяточек.
Далее - может быть яблочко.
Снова чай или вода.
Обед - в основном салатик из свежих овощей, бывает с кучоском хлеба из проросшего зерна или без него.
Через час после обеда вода, чай.
Снова фрукт или огуречик.
Снова вода-чай.
Дома - ну вот после работы дома... более плотный ужин (прихожу домой пока в 16-00, желудочек настойчиво просит кушать, режим уже видимо) вчера, т.е. 18.08 были грибы тушеные на водичке и чуть маслица со свежей картошкой... Без хлеба.
Позже уже наверное часиков 9 вечера - виноград.
Еще было растирание сухой руковичкой проблемного тела) в исполнении мужа, затем нанесение антицеллюлитного кремика туда же, все это дело под пленку, теплая одежда и на степпер минут на 5 и еще +обруч минутки 3 (больше пока не получается, начинает падать))). Сменя все бежало, наверное все вредное и некрасивое
. Все это смыто было минут через 40 чуть теплой водой, в конце холодная.
На ночь смазала свои старенькие растяжечки (кремик детсткий и таблетки мумие).
Сон.)).
Чуть не забыла, каждое утро снова душ - смыть остатки крема и мумие, растирание жетской мочалкой, потом нанесение маски-лифтинг для подтяжки кожицы((. Эх...
В общем массажики руками мужа примерно через день. Вот только физкультурки мало, видимо лень вперед меня родилась
. Питание стало хромать...
.
Вот ушло 5 кг, и все вес встал мне кажется. Купила весы - но не верю им. Была в гостях у знакомой - там показывает вес больше чем дома
.
Вот такие мои похуделки. Пытаюсь не есть мясо, рыбу. яйца, майонез, сладкое, но бывает прибьет - съем шоколадочку... Знакомые подшучивают типа на диете сидишь, а я им: нет правильно питаюсь!
Все пока, спасибо за поддержку, за то что вы есть и Этот замечательный сайт
.
П.С. Обещаю появляться))