Как мне нравится этот раздел
Давно заметила по жизни, что то, что я имею сейчас - я когда-то хотела иметь. Заметила это когда перечитывала свой личный домашний дневник, который вела с 1996 года (9 класса). Я даже выгляжу сейчас так, как я представляла себя в 25 лет и любимый мальчик у меня сейчас похож на актера, на которого я хотела чтобы был похож мой парень. И жить я мечтала там где живу, выровнять кривые зубки и неправильный прикус - выровняла, выучить английсикй, отрастить волосы и все такое. И вот сейчас я перед сном практически каждый день визуализирую следующее:
я живу в огромном доме (жалко не могу нарисовать) со своей семьей и семьей своего мужа. У каждого своя комната с санузлом, огромная кухня-столовая, огромный холл, дом снаружи стеклянный, огромные окна, мало мебели, просторно, светло. На улице бассейн, причем бассейн достаточно глубокий, но с дополнительно выдвигающимся мелким дном (не знаю как описать) для купания моих двоих деток. О детках позже. У каждого машина, у мужа бизнес, а я тоже у него в помощниках, но много времени провожу дома с детьми, возле бассейна... Так же в доме есть спортзал, и сауна небольшая, для поддержания формы.
вид дома спереди
Вид дома сзади
примерно бассейн, но в белом цвете все вокруг
У нас из комнаты выход на открытый балкон (общий балкон для всех комнат второго этажа), на балконе тоже лежаки, зонтики, красивые растения...Периодически к нам приходит массажист и делает массаж нам на балконе
Дом в теплой стране, за домом океан (или море не суть важно). по утрам я бегаю вдоль побережья...
На кухне работает повар, но есть у нас в доме определенные правила питание. Никаких вредностей вообще, кому очень хочеться - в своей комнате ставит холодиьник и радуется..., на столе постоянно миска с фруктами.
Во дворе сад с цветами, много роз... на котором работает кто хочет, мама мужа или тот, кого прет этим заниматься....
У каждого комната в таком примерно стиле, светлая и легкая