Slonya, Лиса-Краса, Lightness, маленькая, Zhena, Камилка, sexy_popka, Малинка, Виолета, _Fantasy_!!
Девочки!!
Спасибо за такое количество прекрасных слов и радости!!
Мне приятно видеть и чувствовать столько ваших позитивных эмоций!!
Цитата(Лиса-Краса @ 2.8.2009, 11:29)
Интервью, действительно, замечательное. А Ирена - настоящая красавица! Полажуй, выложу ее фото у себя для мотивации. Можно?
Думаю, что, конечно, можно!!
Мне кажется, Ирене будет приятно, что Вам хочется на нее равняться Цитата(Slonya @ 2.8.2009, 11:15)
Очень хорошее интервью!
Читалось легко, приятно!
Удовольствие получила!
Спасибо Валентин, спасибо Ирене!
Спасибо, Натусик!! Цитата(Lightness @ 2.8.2009, 19:47)
Мне тоже очень понравилось интервью!!!Спасибо!!! Еще раз убеждаюсь,что выбрала правильный путь-ВЕГЕТАРИАНСТВО!!! Цитата(маленькая @ 3.8.2009, 0:11)
СУПЕР!!!
И это очень радостные тенденции, который сейчас можно наблюдать в обществе.
Спасибо Ирене, спасибо Валентину Спасибо за интересные мысли, Юлечка!! Цитата
А Ирена будет рекламировать Красотулю?
Ну, так, провегетарианить.
Цитата(Zhena @ 4.8.2009, 13:27)
Интервью очень понравилось!
Ирена показалсь мне очень простой, открытой и такой близкой... Как девчонка с соседнего двора! Супер!
И это хорошо Цитата
Об этом на Архивном форуме говорилось... Вот здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=280467
Пара нижних сообщений, - в конце страницы.
И там же ссылка нужная.Цитата(Камилка @ 4.8.2009, 18:14)
Валентинчик!!!! какая прелесть!!! Спасибо вам огромное за это интервью и большое спасибо Ирен!!! Спасибо, Камилка!! Цитата
Точно!!Цитата
Еще раз убеждаюсь, что позитивный форум притягивает добрых и позитивных людей!!!!
Цитата
А что касается "репутации" Красотуляндии в сети, то уже не раз натыкаюсь на высказывания, что это- просто уникальный форум, что здесь царит добродушная атмосфера, и что это единственное место, где как мясоеды, так и вегетарианцы уважительно относятся, поддерживают и любят друг друга!!! да-да, о нас говорят только хорошее, и что самое главное- это всё чистая правда!!
Немного удивительно и очень приятно!!
Спасибо, что поделились. Цитата
Красотулечка- это островок позитива и уважения!!! Айда все к нам!
Цитата(sexy_popka @ 4.8.2009, 18:22)
Спасибо, Оленька!! Цитата(Малинка @ 4.8.2009, 20:11)
Ирена мне очень нравится, всегда приятно видеть её на ТВ, красивая, очень изящная и всегда позитивная и улыбающаяся, её энергетика заряжает!! Очень здорово было прочитать, что Ирена вегетарианка, так как девушка является примером для моложёжи поколения MTV.
За интервью спасибо большое!
Сашуля!!
Спасибо за комментарий!!