Привет, красотули и Валентин!
Обещала фото - выполняю.
Для начала - Я недавняя, самая свежая из имеющихся - февраль этого года.
А дальше в хронологическом порядке.
Здесь мне 16 - фото на первый паспорт. Проникшись важностью момента, изобразила серьезное лицо, ну просто о-о-очень серьезное и взрослое...
А это уже 10 класс, 17 лет - прогулка в осеннем парке
и портрет из выпускного альбома.
А это романтическая девушка, которая очень хочет собаку... (22 года)
Подарили собаку - мой любимый Билли в детстве. Обещали, что будет маленький и мохнатый, а он вырос размером со среднюю овчарку (но очень мохнатый - как болонка )
Это фото примерно 2-годичной давности - апрель 2007, (поездка в Почаевский монастырь)
Здесь - лето 2007 - была в командировке на Житомирщине, гуляли у реки в один из выходных.
А эта фотка мне очень-очень нравится.
Потом наступила осень и я немного поездила по замкам. Сначала был Олеський замок. Этоя я в замке на балкончике.
Отдыхаю и позирую... Вид с замковой горы.
А это - прогулка по Жовкве (городок во Львовской области). Осень того же года, но уже прохладнее.
На этих фотках уже отчетливо видны мои растущие "весомые достоинства" (к декабрю-январю они достигнут критических размеров и я буду избегать фотокамеры и всез отражающих предметов вообще...)
Золочевский замок - уже конец октября, заметно похолодало.
Ну в завершение - моя антимотивация - мой прожорливый паразит: если я пытаюсь посадить его на диету, он начинает нещадно грызть меня, и я сдаюсь - выдаю внеочередную добавку... Вот такой он у нас - сытый и ленивый.
На сегодня все. Спасибо за внимание.