Девочки, всем привет!
Я нахожусь в апофеозе своей НЕБЕЗУСПЕШНОЙ борьбы с целлюлитом - правильное питание, контрастный душ, баночный массаж, аромамасла, ванные с морской солью, обертывания, аквааэробика, прогулки, простые упражнения на укрепление бедер и т.д.
Через неделю собираюсь в отпуск и осознаю, что не смогу "держать марку":
1. еду на свидание к своему любимому, которого не видела 2 месяца. Массаж представляется невозможным, т.к. мы будем неразлучно вместе, а отношения не настолько близкие, чтобы просить его помогать мне в этом
Тем более, что у меня есть железное правило: для моего мужчины - я само совершенство и никогда не позволяю себе ныть на тему своих недостатков в его присутствии.
2. мы будем путешествовать в доме на колесах, так что водные процедуры типа контрастного душа или ванные с морской солью - непозволительная роскошь.
3. Обертывания – сами понимаете…
4. Смогу делать только зарядку, гулять (еще больше чем обычно!) ну и максимально придерживаться режима питания.
Я понимаю, что можно иногда послабления себе давать – невозможно же всегда быть отличницей, но очень хочется отпуск с максимальной пользой провести....
Что думаете? Может есть какие-то хитрости?