Ох...как бы 10 сбросить!? Ну вот и я решилась,правда не первый раз завожу дневничок на "красотуле".Годика 2 назад худела и вела дневничок да только сорвалась чего-то и.... грустно вспоминать.
Вообщем о себе : Меня зовут Настя,мне 26( 4 дня назад стукнуло) . 3.5 года живу в США (нет-нет фаст фуд не ем) Сколько себы помню,лишний вес всегда имела .То худела на чуть чуть,то опять все это возвращалось. Пару недель назад поймала себя на мысли что мне тяжело.Тяжело двигатся,все болит,в любимую одежду приходится втискиваться.Причину долго искатьне пришлось,нужно худеть,правильно худеть.
Решила полность ю поменять режим дня,питания и тому подобное. Набросала план действий,осталось только следовать этому плану и конечно же сразу вспомнила о "красотуле" и решила что у меня будет много помошников (надеюсь) Походила по дневничкам,начиталась,мотивация заимелась...
С понедельника начала ходить (можно сказать бег на скорость),не бегать( у меня коленки болят после бега) В день получается у меня 3 км. А ещё прикупила себе дисков разных,но самых любимых 2,занимаюсь по ним.Качаю прес,руки,ноги при помощи резинового жгута и мяча. 2 дня назад все тело болело,а уже сегодня не так сильно .
С диетой тоже строго /может не очень/ Завтрак: хлопья с соевым молоком,потом зеленый чай,в течении дня какие нибудь овощи/фрукти,на обед легкий супчик,на ужин большую тарелку салата,кусочек курятины,ну еще чего нибудь. Знаю что много нужно пить воды,но как то у меня не оченьполучается,хотя перед каждым приемом пищи пью стакан воды с 2ч.л. яблочного уксуса.
Вообщем постараюсь каждый день давать отчеты по диете и всяким физ.упражнениям