Всем добрый день!
Меня зовут Александра, мне 16 лет.
С раннего детства помню, как баловали меня мои родители всякими вредностями... - результат на лицо и не только: лет с 9-10 я начала поправляться. Сначала вообще даже не заметила, а потом, в один "прекрасный" день, лет в 12, глянула я на себя и поняла, что я жутко располнела.
Тут начались всякие "диеты", который кончались, не успев начаться. К тому, все домашние хором кричали, что я ещё расту и мне просто необходимо хорошо питаться. Так я и забила на себя года на два...(дурочка...) Да и говорили мне все постоянно, что это просто детское и потом все уйдет в рост - а я всем верила...
Где то год назад я "всерьёз", как я тогда думала, взялась за себя и "села" на яблочную диету. Ну и что вы думаете...- дня через три, глядя как все люди едят "нормальную" еду, я сорвалась и поправилась ещё больше. После этого я старалсь просто не ужинать, но результата почти не было. Нет, он был, но после очередного приаздника или просто ужина, от которого я не смогла устоять - всё снова возвращалось обратно. В итоге за год я набрала 4 килограмма.
Сейчас мой вес колеблется от 66-68, при росте 164 см.
Но в этот раз я настроена серьёзно и не буду отступать! Я достаточно откладывала на завтра то, что нужно было сделать ещё вчера!
И сегодня я уже молодец - я отказалась от шоколадки и жареного куска мяса