Доброе время суток, дорогие КРАСОТУЛИ!!
Мимо ВАШЕГО сайта очень трудно пройти, потому что его позитивная
энергетика чувствуется на большом расстоянии!!!
Спасибо, СОЗДАТЕЛЯМ это сайта, вы создали не только целое сообщество КРАСОТУЛЬ, но и внесли большие вклад в развитие общества!!
Я глубоко убеждена, что если человек красив душой, то он будет стремится и к внешней красоте!!
Я надеюсь, что вы меня тоже примете в свое сообщество постараюсь стать хорошим другом и для ВАС
Спасибо, СОЗДАТЕЛЯМ это сайта, вы создали не только целое сообщество КРАСОТУЛЬ, но и внесли большие вклад в развитие общества!!
Я глубоко убеждена, что если человек красив душой, то он будет стремится и к внешней красоте!!
Я надеюсь, что вы меня тоже примете в свое сообщество постараюсь стать хорошим другом и для ВАС
А теперь о себе!! Меня зовут Марина, мне 22 года, фото думаю разместить в ближайшие 1-2 недели.
На сайт пришла за поддержкой единомышленников в моем стремлении стать красивой и привлекательной!!!
Я никогда не отличалась худобой!! При росте 174 см и крупном телосложении мой максимум доходил 85 кг,до это было после 1 курса, когда я жила у тети на квартире, она очень любила варить жирную пищу.. после 1 курса путем тренировок и корректировки питания удалось уменьшить вес до 75 кг. Так он бы и оставался, если бы я не села на диету!!! Похудела до 67 кг, пополнела до 78 кг.
С сайтом Красотули познакомилась в декабре 2008 года. Сначала придерживалась, ела только молочные продукты, а потом перестала к Вам заглядывать в гости и стала немного уклонятся от вегетарианства, тогда не было времени создать собственный рацион питания. А сейчас уже это в приоритетных задачах
На сайте я хочу найти хороших собеседников, найти необходимые знания с тем, чтобы правильно, а главное СБАЛАНСИРОВАНО, питаться, ухаживать за собой и улучшать качество своей жизни!!
Сейчас я питаюсь здоровой пищей и практикую дробное питание, но мне нужно составить сбалансированное меню, чтобы в нем все присутствовало, но при этом уходил бы жир.
Занятия спортом уже стали регулярными 2 раза, хочу еще выделить время на 3 раз! + ручной самомассаж и с помощью массажера!! + косметические процедуры!!
Цель по весу мне трудно поставить, поскольку не понятно, как я буду выглядеть, например, в 65 кг!!
Цель я бы определила следующим образом: отсутствие жира на теле и некрасивых участков Потому что хожу на тренировки уже несколько месяцев, вес остается на одном определенном уровне, а вот форма тела меняется
Я очень прошу меня поддержать на нашем общем пути!! Буду рада за ваш отклик и напутственные слова
Буду очень рада со ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ