Хочу выразить свою благодарность Вашему сайту и лично Валентину это прекрасный МИР который помогает быть не только красивее но и приносит радость удовлетворение помогает обрести новых друзей
Лично мне Ваш мир помог справиться со стрессом и стать красивой,полюбить себя да я вообще изменилась в лучшую сторону (мне кажется)
я пытаюсь следовать всем Вашим советам , очень хочу стать полностью вегетарианкой пока только от мяса отказалась
Свою историю кратко уже описывала:мы с мужем вместе 11лет у меня сын от первого брака ему 15 и общая дочурка 4годика, Я на три года старше мужа но все говорят что это не заметно,
ЗА последний год произошло много изменений в наших отношениях (вернее я видно стала по другому на вещи смотреть)У нас в отношениях я люблю а он позволяет НО все вокруг считают что у нас идиальная семья он очень серьезный и я думаю что действительно не изменял (хочется верить)
но за последние полгода мой муж с головой погрузился в мир интернета (игра вордкрафт)он не замечал ни меня ни дочку его вообще ничего не интересовало Я сто раз пыталась с ним поговорить а он молчал и продолжал так жить так
и вот я впервые за 11 лет залезла вего смс ки и что я увидела У НЕГО ИНТЕРНЕТ ЛЮБОВЬ он конечно все отрицал говорил что это игра и ничего больше но мне то как прямо дома при мне он признается в любви другой котрая играет там После длительного разговора сказал что семья для него самое главное все удалил и теперь вообще не заходит и сыну не дает чтоб не обидно было
А я стала как пороноичкавезде вижу подвох и обиду НО при этом наши отношения перешли совсем на другой уровень в лучшую сторону он стал вниматнльнее и в постеле стал нежнее и ласковее
А я всеравно раненая БОЛЬНАЯ ДУРА и ничего с собой не могу сделать
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТН МНЕ советом что ли я ни с кем не могу поделиться никто не поймет меня
Я ВАС СИЛЬНО ЛЮБЛЮЮ И ХОЧУ ДРУЖИТЬ
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
ЕЩЕ подскажите как фото выкладывать что то не получается