Цитата(Katen`ka77711 @ 28.5.2012, 23:11)
Ну..я даже не знаю что сказать...О какой любви тили отношениях тут может идти речь?Приятное совместное времяпровождение,но не более
Да, по-моему, с любовью все это имеет крайне мало общего. Это, простите, больше смахивает на спермотоксикоз
Из чего я могу заключить, что автор поста крайне юн. Так что, в принципе - это не страшно. Юность со всеми своими осложнениями проходит крайне быстро, даже, пожалуй, через чур. Другое дело, что человек путает понятия "хороший секс" и "любовь" - а это с возрастом проходит не всегда. Это, скорее, заблуждения душевного плана, а возраст психологический, к сожалению, не всегда дотягивает даже до физического - не говоря уж - обгоняет. То, что девушку свою он не рассматривает иначе, как сексуальный объект - или даже просто как классное развлечение, вроде новой компьютерной игры: поиграл сам, дай поиграть приятелю! - это, конечно, печально, но - если девушка и сама пока не строила насчет него серьезных планов на дальнейшую жизнь - не фатально. Другое дело, что девушки - они такие, они зачастую, если уж выберут себе любить какого-нибудь эммм... специфического человека - то будут делать хорошую мину при плохой игре, детать то, что им на самом деле не нравится делать - и надеяться, что любимый как минимум это оценит, а как максимум "он исправится" и заживут они долго и счастливо. Так что я бы, на месте автора, все же проговорила бы, как можно откровенней, с девушкой все нюансы отношений. Если она скажет, конечно...