Вот немного о себе
Живу с дочкой , дочи 7 лет завут Настя в этом году пойдет в первый класс. С мужем развелась уже как 1,5 года
. Прошла любовь завяли помидоры . Но отношения дружеские сохранили- это радует
сейчас у него другая семья Вот! Сейчас у меня есть любимый мужчина
, правда он женат
только не кидайте в меня помидорами
знаю , но я в их семью не лезу и разрушать не собираюсь как наши отношения будут дальше развиваться я не знаю .... знаю одно, что я его люблю и он меня. Сегодня моего любимого солнышку жду с командировки обещал заехать
.
Есть у меня еще работа не скажу , что любимая, но терпимая. Работаю секритарем, учусь на третьем курсе ВКГТУ на экономиста бухгалтера
На красотулю пришла потому , что я полюбила этот сайт с первого взгляда.
и еще хотелось вместе с вами начать здоровый образ жизни научиться правельно питаться. Читая этот сайт я уже месяц как не кушаю мясо и даже не тянет, стала больше фруктов и овощей кушать, но вот от сладкого ну не как не могу отучиться и это мой бич
шоколадки кушаю тонну наверно. из-за этого не могу сбросить эти 5 кг. ЛЮблю заниматься спортом , но в основном дома на шейпинг у меня не хватает время много работаю и учусь знаю отмазка , но пока так, прихожу с работы и начинаю пресик прокачивать и много других упражнений и серии шейпинга, растяжечки всякие. Вобщем окрасотуливаюсь - еще хочу сказать , что благодаря красотули я стала больше следить не только за весом , но и вообще за собой чаще кремики стала использовать, масочки вобщем блюжу себя.
Вот такой небольшой рассказик о себе надеюсь не утомила вас.... фотки еще будут и замеры и отчеты