Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Annette. Я решилась
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
annette
Всем привет! Давайте знакомиться. Зовут меня Аня. Я к вам вот с чем....
Все как-то страшно было решиться начать, но это случилось. Кстати, благодаря вашему форуму. ПОняла, что вы, девочки, поддержите любые (в пределах разумного) начинания.
Дело в том, что в марте-апреле мы с мужем бросили курить, и с тех пор я набрала почти 13 кг (кушать больше я не стала). Оказывается, бывает и такое, никогда бы не подумала, что это будет со мной. При росте 170 см я щас вешу 73 кг... а раньше мне было комфортно при 58-60 кг. Осознала я размер бедствия только вчера в магазине, когда на мне жестоко не сошлась рубашка 48 (!!) размера, а раньше 46 велик был...
Так вот, начинаю новую жизнь.
Значит вчера я съела:
завтрак - чай без сахара (всегда так пью)
обед - салат из св.капусты (100 гр.), какое-то жаркое - много кур.филе и чуууть-чуууть картошки (порция 150 гр.)
ужин - свежая картошка и селедка... c9.gif

А, еще утром был стакан сока свежевыжатого, а вечером бокал вина сухого.
Кстати, кто-нибудь подскажет, сок свежевыжатый на голодный желудок лучше пить или после чая? wub.gif
Ukaaa
ты уже заводила дневник, вот ссылка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=4170&hl=
какой будешь вести-этот или тот? a075.gif
annette
А оба нельзя? c9.gif Извиняюсь, не знала
Тогда лучше этот
Slonya
Может соединить в один?
annette
А так можно? Давайте объединим wub.gif
Дарина Сергевна
Буду рада знакомству) Молодцы с мужем, что курить бросили! a115.gif Осталось бросить есть)ну не всё конечно, а всякие вредности-сладкое, мучное, жирное..побольше фруктов. овощейНапиши о своих объёмах-что есть и что хочешь? Может спортом каким занимаешься..вообщем примерную стратегию свою, а мы подкорректируем если что. поможем))
annette
Осталось бросить есть)

Дак в том-то и дело, что кушать больше не стали. Обидно просто, что килограммы из ниоткуда прут.... Я уже и абонемент в спортзал прикупила, вот бронхит долечу и пойду сдаваться. a075.gif
А про объемы пока ниче не скажу, не могу сантиметр найти. Самое интересное, что все мои кг на том месте, где раньше талия была sad.gif
annette
Мой отчетик за 26.08:

завтрак - чай (как обычно без всего)
между завтраком и обедом - кружка кофе
обед - салат из кальмаров под маринадом (без майонеза), тушеные овощи (цв.капуста, морковка, горошек) и люля-кебаб
между обедом и ужином - 1 овсяная печенька
ужин - кусочек грудки, запеченной в "рукаве" и пара картошин оттуда же

утром еще сок был апельсиновый, свежевыжатый
а вечером купила уксус яблочный и сразу начала пить... не панацея, конечно, но хочецца верить, что подействует

Ну скажите же мне, что из этого лишнее?
Дарина Сергевна
хмм.. ..овсяная печенька?)) и уксус яблочный помоему за 20 минут до еды пьют..а на ночь посоветую зелёный чай с молоком...а так всё идеально вроде, молодца) a035.gif
Бельфеба Очарованная
Анечка, привет)я Елена
добро пожаловать в ряды стройнеющих a085.gif a085.gif a085.gif все обязательно получится

по питанию-все полезно, печенька нет, но она всего 1 и это не самая вредная сладость..так что ничего страшного..фреши лучше пить до еды...
а вот отсутствие завтрака мне не нравится-съешь половину обеда утром и тогда менюшка будет более-менее...вообще считается "похудеистым" питание 4-5 раз в день г по 300-разгоняется обмен веществ..ну и объем желудка уменьшается
annette
Дарина Сергеевна, уксус и был за полчаса до ужина))
Лена, спасибо за поддержку. Очччень приятненько.
А насчет завтрака скажу, что никогда толком не завтракала, не могу я с утра пораньше в себя ничего запихать, и есть часов до 12 не хочется, если утром организм не разбудить. А еще полгода назад (до бросания курить) я могла есть все, "что не приколочено" и никогда не возникало проблем с весом. Все-таки грешу на обмен веществ. Интересно, можно его как-то "подлечить"...
annette
УХ-ты! Сегодня весы показали не 73, а 71,2. a035.gif
Интересно, с чем это связано...
_Fantasy_
Приветик))) Ты меня еще помнишь?)))) Удачи!!!
annette
Привет. Конечно, помню)) Спасибо v1.gif
annette
Девочки, а про цикорий кто-то может че-нибудь сказать. Вчера в магазине на витрине диетпитания углядела... купила.... На вкус вроде ничего, на кофе похож smile.gif
Ananasovaya
Приветики))))
Ты знаешь, ну мы с тобой прям товарищи по несчастью....я тоже бросила курить...и тоже поперло так, что сама в ужасном шоке. На данный момент это моя вторая попытка с вегетарианством и снижением веса за месяц.
В общем будем знакомы))) Я Лена, мне 24.
Вместе будем бороться с лишними килограммами))))))
Ты только отчетики пиши по питанию...мне интересно кто чего делает для достижения целей)))
annette
Отчетики я пишу....
Самое обидное, что все пытались поддерживать и говорили, что это временное повышение веса, что потом все нормализуется... Вот я ждала, когда все встанет на круги своя. И такое впечатление, что до сих пор жду(( c9.gif
Уже решено, на след.неделе иду сдаваться в спортзал
Ananasovaya
В общем у меня картина примерно та же....с 58-60 до 68....ходить осенью не в чем будем...если не вернусь в свои любимые вещи прийдется весь гардероб обновлять.
А в спортзал оч. хочу.....тоже постараюсь на след. неделе решить этот вопрос.
Вот еще весы купить в срочном порядке нужно....
annette
Весы, конечно, в хозяйстве очень нужны...
У меня муж как-то сказал "ВОт вы, женщины, мазохистки. Встала утром на весы, испортила себе настроение на целый день. И сразу день задался".

Дак вот, чтоб у тебя по-другому все было. Чтоб наоборот, настроение поднимали
SvetaS
Привет, солнышко. Я уверена, что у тебя все получится. Знаешь, я раньше не представляла, как можно завтракать icon_mrgreen.gif гыыыыы.... наивная, а , когда на ужин легкий салат или фрукты , и ужин до 6 вечера, то с утра просто несешься к холодильнику d060.gif Я с утра всегда выпиваю стакан воды с уксусом, чтобы разбудить организм wub.gif Меня Света зовут v1.gif
Ananasovaya
Цитата(annette @ 28.8.2009, 9:59) *
Весы, конечно, в хозяйстве очень нужны...
У меня муж как-то сказал "ВОт вы, женщины, мазохистки. Встала утром на весы, испортила себе настроение на целый день. И сразу день задался".

Дак вот, чтоб у тебя по-другому все было. Чтоб наоборот, настроение поднимали

Пасибки)))) Буду надеяться)))

Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 10:15) *
Привет, солнышко. Я уверена, что у тебя все получится. Знаешь, я раньше не представляла, как можно завтракать icon_mrgreen.gif гыыыыы.... наивная, а , когда на ужин легкий салат или фрукты , и ужин до 6 вечера, то с утра просто несешься к холодильнику d060.gif Я с утра всегда выпиваю стакан воды с уксусом, чтобы разбудить организм wub.gif Меня Света зовут v1.gif

Свет, а уксус не вредно для желудка пить?
annette
Лен, уксус яблочный скорее всего имеется в виду. Говорят, очень полезный. Я тоже уже 3 дня его пью. За полчаса до еды, столовая ложка на стакан воды разводится

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=51

вот тут почитай, как раз о нем темка

Света, привет. Рада знакомству. Спасибо за поддержку
annette
Кстати, могу отчитаться за первую половину дня:

за полчаса до завтрака - уксус
прямо перед завтраком - апельсиновый фреш
завтрак - цикорий, как обычно без всего

обед - рассольник, капустный шницель и жульен из курицы и грибов.... вот такой вот странный набор

А не много ли столько жидкости с утра пораньше.... shy.gif
Ananasovaya
ng25.png ng25.png ng25.png
Это я нас настраиваю на след. неделю))
annette
Я из Перми, с Урала... Мы уже обед благополучно пережили, время щас 14.25. Так что скоро домой a035.gif и выходные a035.gif a035.gif a035.gif
А, кстати, Сумы это где именно? У меня в Украине тоже куча родственников в Кр.Роге и Хмельницком... У меня мама оттуда.
annette
Лен, Классынй настрой!!! НАдо мне тоже такой сделать...
annette
Светуль, почитала твой дневничек... Клас!!!!
Ты умница, мне бы так на одних фруктах. Да не получится(( Я когда сильно голодная, в обморок могу грохнуться... Так что придется давить на спорт))
Ananasovaya
Кр. Рог ко мне несомненно ближе....Сумы - это северо-восток Укр. Граница с Россией.
Ага....у нас с тобой разные часове пояса))) Ты обедаешь раньше меня))) Ну тогда буду у тебя первйо читать отчеты.))))))))
Зара
Приветик дорогая h020.gif
Цитата(annette @ 28.8.2009, 12:12) *
Кстати, могу отчитаться за первую половину дня:

за полчаса до завтрака - уксус
прямо перед завтраком - апельсиновый фреш
завтрак - цикорий, как обычно без всего

обед - рассольник, капустный шницель и жульен из курицы и грибов.... вот такой вот странный набор

А не много ли столько жидкости с утра пораньше....

Мне кажется что на обед было бы достаточно рассольника с капустным шницелем,а вот жульен тут явно лишний eusa.gif aa47.gif

Пиши отчетики не забывай
Лиса-Краса
Анечка,

Прочитала твой дневничек, захотелось познакомиться с тобой. Я Оля. Предлагаю "дружить домами" d060.gif .
А фотки не хочешь выложить?
annette
Зара, дак мяса хочеца хоть какого-нибудь... Да и месячные со дня на день жду, вот жор и напал wub.gif

Оля, здравствуй. КОнечно, давай дружить домами. А фотки я бы выложила, да надо сначала разобраться, как это сделать... Я же тут недавно
Зара
Цитата(annette @ 28.8.2009, 20:07) *
Зара, дак мяса хочеца хоть какого-нибудь... Да и месячные со дня на день жду, вот жор и напал

Мужайся тяжело первые дни ,а потом даже и не вспомнишь ng19.gif

liavri
Приветики
Цитата(annette @ 28.8.2009, 9:05) *
Девочки, а про цикорий кто-то может че-нибудь сказать. Вчера в магазине на витрине диетпитания углядела... купила.... На вкус вроде ничего, на кофе похож smile.gif

Вот и меня заинтересовало, почему цикорий относится к диетическим продуктам, порылась в инете и нашла ответ на твой и свой вопрос:
"Цикорий ( порошок ) - растворимый тонизирующий напиток без кофеина, успокаивает нервную систему, способствует расщеплению жиров, содействует выведению шлаков и камней из организма, нормализует деятельность сердца и пищеварения, устраняет бессонницу.
Особенно полезен при диабете из-за высокого содержания легкоусваиваемых углеводов (инулина и фруктозы).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 272 Ккал, белков 12 г. углеводов 66 г, аминокислот 14 г.
Способ приготовления:
1/2 чайной ложки порошка цикория (на 100 мл напитка) смешать в чашке с необходимым по вкусу количеством сахара или его заменителя и растворить небольшой порцией горячей воды. Затем туда же добавить нужное количество горячей воды, молока или сливок.
С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ НАПИТОК ПРИОБРЕТАЕТ ВКУС ГРЕЦКОГО ОРЕХА.
ВО ФРАНЦИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ТОНИЗИРУЮЩИМ НАПИТКОМ.

Длительный прием а также передозировка опасности для здоровья не вызывают. Возможный побочный эффект у отдельных лиц - аллергическая реакция на продукт."

Я его давненько вместо кофе пила и ребёнку тоже слабенький развожу. Так он еще и жиры расщепляет a115.gif
liavri
Цитата(annette @ 28.8.2009, 20:07) *
А фотки я бы выложила, да надо сначала разобраться, как это сделать... Я же тут недавно

на сайт http://www.radikal.ru/ фотку загружаешь с компа, нажимаешь загрузить, копируешь ссылку №8 и вставляешь в свой ответ в дневнике
SvetaS
Доброе утро, красотулька!!!!

какие планы на выходные?
annette
Liavri, дак это получается жутко полезный продукт a035.gif Будем потреблять и дальше...

Могу отчитаться за выходные:
если честно, что кушала и когда даже не вспомню, все салатики какие-то
Зато с физическими нагрузками "сложилось": в субботу копали картошку - полдня в присядку (сегодня болят ноги и попа wub.gif ), а вчера примерно 3-часовая прогулка по лесу (за грибами), считайте бег с препятствиями d030.gif
Ananasovaya
Привет, Анют))))
Рада что у тебя выходные прошли без нарушений))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Картошка - это конечно сила))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Я тоже сегодня должна была сегодня ехать, но с утра дождик, мама отбой дала)))
Вот незнаю радоваться или нет))) Все равно в четверг ехать прийдется)))

Как насчет спортзала? Готова?))))))))
annette
Цитата(Ananasovaya @ 31.8.2009, 12:12) *
Как насчет спортзала? Готова?))))))))

Конечно, готова. ВОт завтра напарница из отпуска выйдет, и послезавтра сразу пойду сдаваться.
Кстати, а как у тебя с бегом? Не забила?
annette
Отчитываюсь за вчера, 31.08:
завтрак - цикорий с овсяной печенькой
обед - грибной суп и рыбка в омлете (без гарнира)
ужин - маленькая пачка крабовых палок s24.gif ну люблюююю я их

еще в перерывах был зеленый чай, а перед едой уксус

вот....

Морально готовлю себя к залу в четверг e010.gif
София
Анюта, привет!!! Пришла к тебе с ответным визитом!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
У тебя все получится!!! Отчетики твои мне нравятся a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
annette
Девочки, а крабовые палки - это очень вредно, да? c9.gif
SvetaS
Лапуль, а ты состав почитай их. Там от краба точно ничего нет icon_mrgreen.gif
Ritchie
Цитата(annette @ 1.9.2009, 9:48) *
Девочки, а крабовые палки - это очень вредно, да? c9.gif

Аня, привет! Мясо сурими, из которого палочки сделаны производители определяют как мясо белых рыб. Хотя если копнуть глубже, можно узнать, что данным термином также обозначаются отходы рыбного промысла - мелкие, поврежденные и иные рыбки. icon_eek.gif Целая рыбка вкуснее a115.gif Но это я умничаю, потому, что спокойно к самим палочкам отношусь. Я раков люблю, а ведь они тоже не полезные f0f.gif
annette
Ritchie, спасибо. Ладно, попробую поменьше всякую гадость есть, уж точно не пачками. eusa.gif
А всякие там мидии-кальмары-креветки? Тоже бе?
Ananasovaya
Цитата(annette @ 1.9.2009, 5:37) *
Конечно, готова. ВОт завтра напарница из отпуска выйдет, и послезавтра сразу пойду сдаваться.
Кстати, а как у тебя с бегом? Не забила?

Анют привет))) С первым денм осени и с Днем знаний тебя!!!
Нет, на пробежки я не забила...как ни странно...хотя и бегаю то я всего три дня...сегодня дома..ноги и пресс очень болят...присели я вчера 40 раз видите ли...капец...стыд позор.
И узнавала сегодня за тренажерный зал..там из за одного тренера можно просто ходить))) Чтоб на него смотреть) Буду как то этот вопрос решать...пол часа сегодня с ним разговаривали..очень загорелись с подружкой)
Ritchie
Добое утро! Судя по планам завтра в зал? Молодчина! Мне храбрости не хватает даже дома на беговую дорожку залезть. Начинаю пыхтеть как борсук. Не сексуально! Тобой горжусь! Буду думать об этом... c9.gif
Ananasovaya
Анюта, привет))) Пришла посмотреть как у тебя дела...
Я вот сегодня тоже после картошки...и очень тебя понимаю насчет того что все болит)))
Только кушала что попало помоему сегодня...
Как там тернировка?
b14.png b14.png b14.png aa19.gif
София
Анюта, привет!!! Я пришла в гости, а тебя нет.... b14.png b14.png b14.png
София
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.