Здравствуйте
Совсем случайно набрела на этот форум и уйти уже не смогла. Принимайте меня к себе
Мне 25 лет, я замужем и есть сын (2 года).
Столько лет я живу с мыслью о том, что я живу будто бы не в своём теле, видимо оно требует капитальных изменений. Со своими фотками познакомлю чуть позже.
Последнее время во мне зреет переворот, я ежеминутно думаю о том как я живу, что я ем, к чему стремлюсь. Я честно могу признаться, что еда и лень мной повелевают. Я их хочу победить. И в целом хочу избавиться от последствий лени и переданий, а это целлюлит, обвисшие мышцы, проблемная кожа, плохое пищеварение, слабость и низкая работоспособность.
Из физических занятий я выбрала "шейпинг-классику" по программе Федерации шейпинга и плюс отдельные упражнения для ягодиц и обруч для талии. Полгода назад я занималась по книге "Ножки мирового стандарта", но не закончила весь курс, уж очень мне не хотелось иметь перекачанные ноги как у штангиста. Поэтому начать шейпинг мне было не сложно, даже мышцы не болели.
А вот с едой дело обстоит туго Буду переходить на вегетаринство, постепенно, по мере прочтения книг и наставлений Валентина. Уже сейчас я прежде чем засунуть что-то в рот тыщу раз подумаю, но всё таки засовываю, жую, безсовестная, и проглатываю. Сразу примерно смотрю в каком боку этот кусок вылезет. Но почему то всё равно тянусь за вторым. В общем мания какая то.
И ещё одна важная вещь: я хочу накачать попу Вот от природы мне достались узкие бёдра и плоские ягодицы. Поэтому целлюлитом там и не пахнет. Он обитает только на животе и ляшках. ООО, как бы я хотела большую круглую попу, пусть даже с ушками и целлюлитом , главное, чтоб тока она была.
И ещё есть маленький ньюансик про мою огромную грудь: вот ужасно боюсь, что похудев она просто обвиснет. Сейчас она 6 размера, поэтому тут надо подумать как бы не навредить, чтоб не получить уши спаниеля.
На даннный момент мои параметры таковы: 100-75-95, рост 165 и вес 64 Кстати 64 - это моя мёртвая точка в весе, с любого другого веса я всегда очень быстро возвращаюсь к 64.