Ну вот, кажется я все- таки двигаюсь в положительном направлениии....
Прочитала статью о правильном питании, "Красотуля" открыла мне глаза не многое.... все правила, а их получилось 33, записала себе в блокнотик,в который пишу все, что съела....
А еще у меня психология сегодня была.. и поняла, почему вечно ем....и вечером и сладкого хочется постоянно... нет, это не привычка! и не необходимость.... я застряла на "оральной " стадии развития! вот!!! оказывается, когда человеку не хватает внимания, любви, ласки, он есть начинает, ну или чупачупсы сосать, или грызть ручки(карандаши), неважно что!
И действительно, когда у меня в личной жизни все хорошо, я хоть и не ем после 6 и ложусь за полночь, а кушать не хочется!!!
еще мне очень понравилось одно из "положений" правильного питания... ( я их все 33 потом напечатаю, чтоб на глазах были))). так вот, оно о том, что если мы едим "пустые"( без питательных веществ, витаминов) продукты,, то организм требует еще и еще. А ведь точно! голоден, съешь шоколадку, потом печеньку, бутер, и понеслась душа в рай... а тело в ад!!!! и наедаешься когда съешь "поверх" всего этого что-то существенное... а в желудке места уже совсем к тому моменту нет!
еще про объем желудка... 250 мл! буду уменьшать порции по-тихоньку... дыню я уже съела... так что начинаю)))
так же вроде я добилась некоторых результатов...
кушала я не очень много... ну не мало конечно, и не все полезно.. Но ведь за один день невозможно начать правильно питаться! я постепенно отучаю себя от вредной пищи.. мне даже животик сам помогает...
с утра я кипяточек выпила, еще витамин А
потом овсянку с молоком...еще чебурек поделила с собакой и 2 кусочка шоколадки....( после чебурека живот заболел...вот!)
в институте пила зеленый чай без сахара и киткат... ( после него тоже живот болел...)
теперь вот думаю, чем мне там питаться.... чудо -молоко forever????!!! сахар там... короче я подумаю...
дома поела 2 кусочка кабачка жаренного на гриле( странный он.. сладковатый какой-то получился...)+ салата немного(помидор, огурцы, редиска, лук + масло)+ ложечку куринного фарша и маленький кусочек теста с чебурека( снова зря!!!), потом кучсочек шоколадки заела...
далее я ела дыню
салат( огурец, помидор, редиска+ кефир 1 %, густой он и вкусно получается очень)))
снова дыня... и семечки((( их тоже зря... но они закончились ..ура!!!
А вообще встала я сегодня ооочень рано... в 5.30... сделала зарядку!!! жесткая она! ( в нете вчера нашла... ну да... мне же не хватает сотни уже распечатанных страниц... еще надо))))когда делала я запыхалась прям, но мне понравилось.. минут 20-25 занимает...потом контрастный душ+ скраб (соль и кофе))), потом массаж...
вот... больше ничего собо не делал.. времени не было... но сейчас еще душ+ массаж!
так что я пошла, а то времени уже много!и спать пора... а завтра снова зарядка.. и на счет аэробики буду договариваться)))
Ой а ще,прояитала на одном сайте, что был проведен эксперимент, женщин разделили на 2 группы, первым показывали картинки с пирожными, вторым толи фрукты, толи ничего( не помню(((( а потом предлагали еду, так те, кто на пирожные смотрел, потом выбрали здоровую
пищу.... вот!!!! так что давайте любоваться сладостями!!!!