お早うじゃん!Fantasy...спасибо за приветствие -я пока новенькая ты первая меня тут поприветствовала (какое длинное слово
) жду тебя в гости всегда!!
Спасибо Оличка!
Цитата(Valentin @ 6.9.2009, 17:48)
И пусть так и будет!!
Успехов, красотка Лана!!
Ой. пасиб! так приятно! комплименты я лю!!
Цитата(Незнайка @ 7.9.2009, 15:15)
Здравствуй! Я Наташа, будем знакомы. Поздравляю с дневничком!
спасибо, Ната!!
да в жим ходила пока работала...сейчас временно в поисках новой работы и совсем обленилась и в жим нет сил заставить себя сходить...а так уже на протяжение многих лет занимаюсь спортом 2-3 -4 раза в неделю...ходила на аквафитнесс...потом сменила его на фитнесс-кикбоксинг ну и по субботам у нас отличный сенсей по йоге ..тоже периодически туда заглядываю...наверное поэтому особо не обращала внимание на время приёма пищи и объёмы . хотя то что именно ем я всегда за этим стараюсь следить - в японии практически нет замороженных продуктов , очень много свежей зелени и фруктов...в январе сезон клубники, потом хурма и тд ...каждый меясц есть основной фрукт ну и помимо этого яблоки и апельсины и тд...я ем очень много овощей и рыбу люблю ...морепродукты...но последнее время либо жара...либо осутсвие физической какой либо активности...не хочется ничего кроме салатиков...очень люблю авокадо....делаю салатики во шпинатом и овощами +немного перца соли и неочищенное оливковое масло...ням-ням
сегодня был бардак с питанием полный
подъём 11-30...опять легла в 5 утра...
вода на тощак , душ
походила на ягодицах раз 70...пресс 60 раз...и всё
потом сходила за продуктами
и в 13-00 примерно покушала
суши 5 штук с лососем+ салат (шпинат, ретас, авокадо , яичко, огурец, сыр, масло-соль) + немного тофу с кунжутом
14-00 опять салат....лосось , шпинат, огурец, листья
16-00 3 мини томата, лосось 50 гр, сметана нежирн
17-00 половина земляной груши....
весь день перед компом провела поэтому и ела наверное постоянно...
завтра у меня собеседование-пожелайте мне удачи! надо встать в 7!!! буду совершать подвиг
сегодня уже не буду кушать ...только пожалуй схожу за молоком и сделаю молокочай...он притупляет аппетит...
пысы дописываю в отчёт....пешая ходьба до интернет кафе ходила...50 минут...
21-40 полкружки молокочая...