Цитата(vika444 @ 6.9.2009, 9:33)
работает в МВД , скромный , хороший молодой человек, всё у нас прекрасно , но вот как ему признаться ??? Сможет ли он меня понять ?или лучше сразу прекратить все какие либо отношения ? Вместе мы уже два месяца , что делать ,?
Вик, ситуация, конечно, непростая... Трудно советовать. Но я за вариант - признаться.
Держать его в неведении - ну это точно приведет к расставанию, т.к.он все равно это узнает, но тот факт, что ты скрывала...
А прекращать отношения стразу? Ну во-первых, он тебе сильно нравится? Хотела бы ты строить с ним серьезные отношения дальше? Если да, то никаких прекращать отношения с твоей стороны. И потом ты тут уже решаешь за него. Ты уже словно заранее решила, что он не простит, не примет и все такое. Дай ему самому право решать.
И потом, если признаваться, то очень важно то, как ты это сделаешь. Понятно, что вариант:"Милый, что ты будешь на завтрак: омлет или кашу? Кстати, у меня срок условный. А кофе варить?" тут явно не подходит.
Но и истеричный плач "прости меня, я совершила глупость! нет, ты никогда меня не простишь! не будем друг друга мучать!" тоже крайность.
Лично я осмелюсь предложить тебе, как только наберешься смелости, устроить такой вечер правды.
Заварить чай, сесть с ним и спокойно, без нервов объяснить, что он стал тебе дорог, тебе бы не хотелось строить с ним отношения во лжи, тебе важно ,чтобы все было искренне, и поэтому ты хочешь рассказать ему об одном темном пятне в своем прошлом. И спокойно все рассказать. А потом подвести итог, что ему, конечно, решать, как отнестись к этой истории. Но если бы тебе было все равно, ты бы не стала ему все рассказывать, что тебе тоже нелегко было решиться на этот шаг. Но ты бы хотела чтобы он все узнал сразу и от тебя ("а не от добрых друзей в искаженном виде"). Да, ты раскаиваешься в своем поступке, ну глупая была, но ты свое наказание уже получила. И просто действительно хочешь, чтобы у вас все было искренне.
Я еще просто не знаю, характер этого человек, поэтому трудно подсказать в каком тоне надо с ним разговарить.
Разговор сложный, не спорю, надо храбрости много. Кстати, некоторые говорят, что надо выпить чтобы расслабиться. В твоем случае, такого не посоветую. Учует запах, решит, что напилась вот и выбалтываешь тайны. Главное, чтобы этот разговор прошел в спокойных тонах. Потому что как только люди переходят на крик, они перестают друг друга слышать.
Это всего лишь мой совет, все равно решать тебе. В любом случае, удачи тебе и терпения!!