Здесь будет много соплей, выворота мозгов и чуши, но между ними проскакивают очумелые впечатления, любимые люди и немного меня самой. Слабонервным не читать.
Я так долго ждала этого момента, что почти не поверила, когда за мной закрылись двери поезда «Москва-Адлер». Ура! Море! Ура Йога! Ура! Друзья! Ура! Возвращение домой!
Правда почему-то мое лицо наотрез отказывалось изображать любое подобие счастья или хотя бы улыбки. Я не понимала, куда я там еду, ибо совершенно не знала, как добираться. Я плохо представляла, что оставляю здесь, ибо все мне казалось разрушенным. Это мне напомнило мой последний отъезд из Читы. Тогда у меня тоже был обратный билет, но сердце ныло так, будто навсегда. Сейчас я со страхом прислушалась к себе…. Тихо и безлико… Серая, как московская погода, унылая, как духота в поезде я бухнула сумки и себя у окна боковушки и присмотрелась к тем, кто оказался рядом. Семейная пара и их теща. Все трое не в меру упитанные большие и улыбающиеся карлсоны, которые предвкушали море. Мда… поездка будет веселой.
Всю дорогу они что-нибудь трескали, попутно впихивая все подряд в соседнего мальчика. От меня они очень быстро как то отстали, а вот восьмилетнему детенышу досталось. Каждые пять минут он и его бабушка слышали «Скушай… бананчик, орешки, шоколадку, чипсы, семечки, рыбки, лепешку, картошку… ну… далее на выбор сами пожалуйста.
Интересный факт. Рядом со мной с двух сторон были две семьи. У них была одна «незадачка» правда с разных сторон. Мои ближние соседки совсем не давали покоя своему мужчине. На каждой остановке он пинался за пивом и съестным, в процессе движения поезда за кофе, третьим одеялом и прочими прихотями. У него не было и не могло быть своего повода ни по одному из поводов, а даже если оно и всплывало, то немедля высмеивалось. За всю дорогу он не услышал ни одного спасибо или хотя бы молчаливого одобрения.
С другой стороны тоже была семейная пара, где наоборот девушка пыталась добиться хоть какого-то внимания от мужа. Он вообще на нее внимания не обращал. Только «Гала, хде моя вобла». Как то странно получается в парах. Редко бывает так, что люди ценят друг друга и ту заботу, которая им дается. В итоге и получается «все мужики козлы, а бабы…» только вот сами же себе и роем яму, подумала я, вспомнив о том, кто меня провожал. Я недовольно сморщила носик, фыркнула и кинула еще одну тему в чемодан страхов и камней злости, которые тащила с собой. Увесистый получился багаж, но меня утешала лишь мысль, что обратно поеду налегке… если поеду…
И самое любопытное… В нашем поезде было 3 вагона детей… Они ехали в лагеря… Я вспомнила, как лет в 9-10 очень просилась у родителей на море, но они тогда завернули меня, сказав, что когда я выросту, то сама поеду. Я тогда сильно обиделась на них и несколько дней не разговаривала, потому что все ехали на море, а я нет… Помню, как бабуля, гладя меня по голове сказала: «ты пожалей родителей…. Они вас двоих воспитывают, это им на море надо, а ты когда вырастешь, еще наездишься…» Я тогда буркнула, что в 24 сама поеду, а их не возьму и буду потом часто-часто ездить, а их не возьму. Я смотрела на маленьких деток лет 10-11 и слезы наворачивались на глаза сами. Да, мне 24 и я первый раз еду на море. Одна. Вот она, лапочка, твоя детская мечта. Еще одна штучка в неподъемную почти кладезь страхов и мусора.
Сонная я вышла на платформе «Южный» абсолютно не зная, что теперь… Я спокойно огляделась по сторнам… Сопки, бескрайнее шикарное такое зелено-синие море и легкие тучки на небе… МММ…. Слева от меня стояла девушка.
- А как добраться до пансионата?- невинно спросила я
- ВЫ на курс? - я кивнула - тогда вам за мной.
Моему счастью не было предела! К тому же оказалось, что идти по тропинке нужно всего минут 5 и у меня внутри заскребло. А как же тишина? Тут же поезда туда сюда маячат… и стрекочет кто-то в кустах. К слову сказать, потом я об этом ни разу не вспомнила ночью. Спала как младенец в колыбельке.
За завтраком я увидела всех своих друзей, о ком так сильно скучала последнее время и заметила парочку новых людей. У меня мелькнула мысль. Вот бы с ними затусить.
Одна- Оля - яркая девушка большими глазами вишенками и золотистыми волосами. Хитрый взгляд лисы и искренность, с которой она общалась, просто подкупали меня. А еще в ней чувствовалась что-то особенное, в конце я узнала ЧТО. Болтает много, весело и иногда по делу; сильная и яркая, вообщем, идеальна на роль моей подруги. Одобрямс.
А когда в столовую вошел ОН, я просто от изумления прищурила правый глаз, уж не мерещится ли мне. Он чем то похож на кентавра. Сильные плечи, длинные блондинистые волосы и зеленючие глаза…. Мммм….. А еще он настойчиво напоминал мне кого-то. Я прицелилась в него левым глазом… не понятно, что за зверь, правым… минута размышления. Точно! Брат одной из моих подруг! Попросила Кирсанову щипнуть меня за локоть, уж не мерещится ли мне. Как оказалось – нет. Леша, а я думала, что Саша… ну ладно… Я потирала ладошки в предвкушении общения, но как-то парочка смешных фраз не о чем и все разлетелось… эх…. Вздохнула я… ладно… пойду к своим)))….
ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ОРГАЗМОВ
Мы решили сходить на гору, где в скором времени будет построен новый зал для медитаций и откуда открывается шикарнейший вид на море. У меня была еще одна потаенная цель. Поорать с горы. Со всей дури, что водилась в моей голове, рявкнуть на полную катушку. Ребята меня поддержали и мы побежали, полетели, поплелись, поперхнулись, продышались, переглянусь и просто пошли вверх, ибо идти было целых 333 ступеньки в жаркий день по колючкам каким-то в компании немыслимых насекомых типа ящериц, цикад, богомолов и прочей нечестии то тут, то там всплывавшей в кустах. Лианы, свисавшие с деревьев чем-то напоминали джунгли, а колючки на дороге только добавляли остроты ощущений. Мы плелись и шутили плохо понимая о чем. Кто-то что-то говорил, а другие в это время между шумными вдохами пытались смеяться, не особо вдаваясь в смысл.
Я проморгалась, когда мы поднялись на вершину и дошли до обрыва к морю. Неровно глотнула воздух и впялила глаза в горизонт. Где-то я это определенно видела, правда до сих пор не знаю где. Возможно, снилось. Высокая гора…. Обыв внизу железная дорога, с обоих сторон скалы-сопки и бескрайнее море за горизонт… Мне казалось, что небо и море это одно целое. Барашки волн, были как бы отражением облаков, а корабли на горизонте просто перепутали небо и землю и качались то на волнах облаков, то в море…. Я еще раз закрыла глаза и вдохнула. Запах пряных трав, соленого моря и выжженной травы дал понять, что я не сплю. Как красиво… Порыв ветра принес жаркий поцелуй с моря… я облизнула губы… это так забавно, когда влажный поток горячего воздуха гуляет по твоим губам как озорной мальчишка… пробежался … и нет его… а потом снова и снова… а ты просто закрываешь глаза и растворяешься в этом блаженстве.
Я выдернула себя в реальность, где ребята при помощи моей мега блондинки Оленьки уже во всю развернули фотосессию. Вообще мне понравилось, что кругом «свои люди» и Оля меня как-то быстро приняла, и я уже могла без стеснения обниматься со всеми. А я ведь просто прусь, когда меня нежно гладят и всячески трогают. Особенно голову и шею… За курс меня не раз называли мягоньким пупсиком, которого так и хочется потискать, а я была только рада! Тискайте меня, тискайте! Была бы у меня такая майка, я бы ее не снимала, хотя меня и без нее все нежили, а я плыла от удовольствия. Однажды в столовой мне тааак захотелось, чтобы меня кто-нибудь вот прямо сейчас обнял, а все «мои» как назло были, где то уже в зале, а я стояла в очереди на раздаче. Надо было видеть, как округлились мои глаза, когда чьи-то руки нежно и крепко обняли меня за талию. Я в изумлении повернулась. Там стояла довольно взрослая тетечка с курса, которая сказала - «Ты прям такая мягонькая, так и хочется тебя потрогать». А я только мурчала в ответ, как и сейчас на горе.
Все как-то засмущались, когда я, наконец, предложила проораться. Наивные, они думали, что я пошутила. Из 10 компанию мне составили 3 или 4 не помню и быстро сдулись. Я закрыла глаза и протяжно затянула ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Слышу голос Кирсановой сзади – Боже, кто-нибудь, нажмите ей кнопку выкл
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААА- а я еще не выдохнула весь воздух- АААААААААААААААААААААААААААААААА
Рука Дениса погладила меня по голове и я стала тише аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и успокоилась… правда … было мало… поорать мне было о чем…. Но об этом позже…
Конечно же следующим пунктом назначения было ОНО. МОРЕ. День был не айс, но и не совсем драмс. Полу-тучки, полу-солнце, полу-ветер. Мы пошли в четвером. Оленька, я, Сережка, который был со мной на одном из курсов в Москве и Света, мега тичер, которая уже успела прижиться в Южном за месяц Севы. Каменный берег с галькой, близость железной дороги и непонятная вонькая речка встреченная по дороге, как-то слегонца охладили мой пыл. Света сказала, что сначала искупнемся, а потом сделаем практики, с утра в поезде нам как-то было не до того. Ребята как-то лихо нырули, а я долго мялась у скользкого края, опасаясь плит под водой и вообще оно же соленое и там рыбы всякие и.. и… и крабы… Мысленно задвинула себе легкий подзатыльник и с новой волной кинулась в море топориком. Я с силой зажмурила глаза и раздался такой «БУМ» о воду, что мне самой стало интересно какой же такой бомбочкой я в него нырнула. Но этот интерес пропал в ту же секунду, как на моих губах оказалась соленая вода… Я с силой выдохнула воздух в воде и поплыла… Сколько нежности подлинной силы касалось меня при каждом движении…. Этого не описать и миллионами слов… Волна приподнимает и уносит вперед к следующей, которая тут же подхватывает тебя и снова покрывает кожу тысячами поцелуев из капелек … я просто рычала от удовольствия… Ты прикладываешь минимум усилий, а море почти все само делает за тебя… Легко держаться на воде, легко плыть, и тааак сладко качаться на волнах… их можно догонять, от них можно убегать, можно подныривать под накатывающий барашик и снова и снова наслаждаться прикосновением воды ко всему телу… Солнечные зайчики сводили с барашками свои счеты и то тут то там, уварачивались от пены морской… Моему восторгу не было придела! Прямо на пирсе мы сели медитировать. Мерное дыхание волн вживую, горячий и влажный воздух, с легкими порывами ветра сами сделали свое дело! Практики делались очень легко и свободно.