Привет, мои девочки, золотые!
Цитата(Ленка @ 15.9.2009, 19:51)
С новым дневничком тебя)))
Смотрю ты хорошо постройнела на этих фоточках уже, молодец
Ленчик, спасибо!
Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2009, 0:25)
Желания-супер!
Спасибо, ФЕЮНЧИК, мне тоже нравяться!
Цитата(Candle @ 16.9.2009, 8:43)
Юльчик, привет, солнышко!
А ты постройнела, судя по фоткам!
Жду новых отчетиков и рассказиков! И если есть, то твои новые работы тоже хотелось бы увидеть!!!
Светик, привет! Я потом покажу картиночки, но материала маловато, потому, что так увлеклась отдыхом, что работать совсем не хотелось!
Цитата(nasty-lenochka @ 16.9.2009, 8:49)
Юляшка, привет! Такое классное, позитивное, красивое начало!!!!! Лето провела классно я смотрю, млин, ты была в Одессе???? Так рядышком???? Что-то я упустила :
Ленуська, ПРИВЕТИЩЕ! Ну как же так, я написала тебе свой телефон (примерно 30 июня) в твоем дневничке, и просила тебя сбросить свой, так хотела встретиться, но ты наверное прозевала этот пост!
Лен, ну не последний же раз! Еще встретимся!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2009, 8:57)
Июленька, с возвращением
Бельчонышь, привет дорогая, рада, что снова с вами!
Цитата(Зара @ 16.9.2009, 9:03)
Привет, рада знакомству!
Девочки, сегодня я такая уставшая, что жуть! Всему виной аврал на работе, сегодня был просто беспредел! Так что я по быстрому и в кроватку!
Утром - маска для волос
Завтрак - Микротефтелька, 2 яблока
2 завтрак - чаевание с ЗЕФИРКОЙ (успокаивая себя, говорю, что мне нужна была глюкоза, для мозгового штурма)
Обед - помидор, тушенная капуста, ложка постного майонеза
Перекус - 2 яблока
Ужин 17,50 - доела капусту с обеда, помидор, персик
И от усталости с\ела еще ЗЕФИРКУ!
Теперь пойду спать, пусть мне присниться, как вы меня поругаете за зефир, мне это так нужно!!!!!
Сил нет вообще, завтра думаю, будет получше, я сегодня молодец, очень много сделала по работе!
Всех целую, пойду спать, встретимся завтра!