Добрый день!!!
Принимайте новенькую!
Я рада буду всем и всеми вами горжусь!
Вместе у нас все получится!
Ну а теперь о себе.
Мне 22 года. Никогда не была стройной. Даже средней комплекции скорее всего не была. Но и толстушкой меня нельзя было назвать.
Родила дочь я в 20 лет. Во время беременности набрала всего 3 кг, а доченька на 4 кг удалась. То есть веса я не набрала. Последние лет 5 у меня зафиксировался вес 75. Перед беременностью и сразу после родов тоже видела одну цифру - 75!!! И это все при росте 167. Родственники и друзья, да и бывший муж убеждали меня что мне идет быть пухленькой. Мне удобно было верить.
Пока....я не стала самостоятельной. И эта Я самостоятельная поняла, что полюбила себя. Эта Я решила бросить курить, выпивать, даже иногда и...ПЕРЕЕДАТЬ. На мой взгляд, именно эта вечная ненасытность и была причиной моей полноты.
24 июля 2009 года я решила заняться собой. Прочитала книгу Ален Кара - Легкий способ сбросить вес. Меня не впечатлило,но...я задумалась о вегетарианстве. Вбила в поиске заветное слово...и так я попала сюда. Несколько дней я взахлеб читала страницу за страницей. Иногда все же позволяла себе кусочек рыбки или сосиску....и вдруг - БАЦ! все....перегорело.
С 24 августа 2009 года я стала вегетарианкой!!!Ура ура ура!!!
Вот сегодня 11 сентября, у меня появилась возможность создать свой дневничок. На следующей неделе обещаю выложить фотки.
Итак, с 24 июля по 11 сентября от меня ушли 5 кг. Это при том, что иногда я баловала себя (на самом деле наоборот - вредила). Теперь с осознанием дела, отправляюсь дальше.
И еще, на счет физнагрузки - 30-40 минут танцев, дома, во всю силу. То есть после занятий можно выжимать)))) И так раза 3 в неделю. Больше пока ничего не делала.
До встречи! Я вас еще удивлю!))))