Всем привет!!!! Вот хочу Вас спросить когда вы гуляете на улице с любимым..чем вы занимаетесь там???
Просто я со своим встречаюсь больше года..и пол года назад мы признались друг другу в любви ..
И мы не спали ещё вместе....ну так получилось..но ,я ему разрешила трогать свою грудь,там целовать..и всё такое...НО больше ничего дальше....!!!
Так вот о чём я: Мы целуемся (может подскажете как ещё можно целоваться..ну как то хочется разнообразить???),облизываем носы друг другу,шейку..кусаем там за губу,язычок,шейку..он мне ещё ушко кусает,облизывает....у мя как то это чего то не получается...зато когда я его как бы зади где спинка и волосы от головы нюхаю,облизываю или кусаю....у него волосы на руках встают дыбом...ЕЩЁ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ расстёгивает лифчик и ручками трогает грудь...там если кофточка с вырезом..стараясь не растянуть облизывает..и покусывает....ну блин я уже разрешаю ему это ..а гдеж ещё то...
ну ЧТО ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ДЕЛАТЬ??ааа??? СПАСИТЕ!!!!
так получается что мы видимся из-за школы и работы только вечером..в темноту когда никто не видит....и гуляем только на улице,т.к. у меня дома родители(они не против ну что б он ко мне приходил..но как я там буду целоваться..и всё такое..мама всегда будет смотреть за мной),а к нему домой можно приходить..только моя мама не разрешает этого!!..да в принципе она и не узнала бы этого..ну просто в его комнате его младший брат живёт..я как бы не хотела что бы он там был.. ..а он же захочет..и у него всего лишь 2комнаты,а что родители его подумают..мне 15,а ему 21...тож не хочется...и ПРИХОДИТЬСЯ ТОК НА УЛИЦЕ ГУЛЯТЬ....
он как я понимаю сходит от меня с сума...и терпит это всё..я так до сих пор не могу понять как он без секса уже больше года....но он у меня как на ладони и я ему(как и он мне)доверяю ...
зато недавно мы ездили отдыхать на2 дня..и ночью в по латке вдвоём спали..ну просто спали как просто спят люди(бес секса),но так получилось...что мы занимались оральным сексом...ну я ему... ну тип как первый раз всё норм.прошло...
ТАК ВОТ ПОСОВЕТУЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЁ НА УЛИЦЕ..ДОПУСТИМ Я СИЖУ У НЕГО НА КОЛЕНКАХ ОБЫЧНО.....пожалуйста помогите разнообразить НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!! Всем Огромное ВСЕМ спАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ-это ВАЖНО..ну ЕСЛИ СМОЖЕТЕ,я не засТавлюя..но ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!