VolkirivieЦитата
А собственно методика занятий с ТП в чем заключается? в сжатие-расслаблении и фиксировании этого на тонометре?
1) Смотреть с какой силой сжимаешь очень важно, я вот даже экспериментировала, мне кажеться что вроде-бы сильно,а смотреть на тонометр-фигня. То есть мы к сожалению, не совсем адекватно оцениваем свою силу
2) Упражнения не только на сжатие-расслабление, когда камера оказываеться внутри сначала делаем разогрев и растягивание мышц, то есть набираем воздуха, камера расскрываеться и усилием мышц надо ее сжать при этом работая внешней камерой ( не знаю понятно ли я пишу...)
3) Важно смотреть прогресс тоже с помощью тонометра
4) При работе с шариками мышцы влагалища развиваються равномерно, одни больше-другие меньше
5) Можно смотреть в каких позах наибольшее сжатие, в каким наименьшее и стараться сбалансировать
Цитата
А с ощущениями как? И вот за это прошедшее время сильно прогресс пошел?
Последнее время если быть честной то не занимаюсь
Использую шарики, ну и фаллоиммитатор. Здесь виноват не тренажер, а моя не очень работоспособная натура. Но мы работаем над этим
По поводу ощущений, могу сказать,когда занималась, то прогресс был, особенно когда сжимаешь член сильно-сильно становиться очень хорошо
и совсем по-другому было, когда не тренировалась. Секс стал приятнее, могу сказать что ближе даже....
Цитата
стоит этот тренажер покупки своей?
Однозначно да! но советую начинать с интруктором, много тонкостей, которые надо показываеть, словами не объяснишь. Также если заниматься неправильно можно навредить себе сильно. Зато если заниматься правильно-несколько оргазмов обеспечены