Привет-привет!
Наконец-то решила завести дневник на самом лучшем сайте!
Пару слов о себе. Меня зовут Оксана. Мне 23 года. Проблема с лишним весом у меня началась давно, в подростковом возрасте, когда я бросила занятия профессиональным спортом. Затем с переменным успехом боролась с этой проблемой. Примерно полгода назад, даже чуть больше, окончательно решила стать вегетарианкой. Стыдно признаться, не всегда получалось. Где-то сама срывалась. А еще при анализе крови у меня был выявлен низкий уровень гемоглобина и родители буквально заставляли меня есть хотя бы курицу. Сейчас вроде перестали давить, а я тоннами начала поглощать яблоки))))
Как только перешла на вегетарианское питание, вес немного снизился, но не очень. Всё дело в картошке, хлебе и других бяках!
Так что начинать новую жизнь буду именно с отказа от вредных продуктов! Надеюсь со временем перейти на сыроедение , но не буду торопить события!
А еще у меня недавно появился абонемент в фитнес-зал, так что нужно побороть свою лень и наконец-то выползти туда!!!
Вот пока примерно так, я еще подумаю над планом действий и обязательно всё здесь напишу!