Добрый день Красотулечки и уважаемый Валентин!
В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за столь добрый, излучающий любовь и теплоту форум! Зайдя сюда вчера и почитав немного, я поняла, что тоже хочу меняться, хочу быть полным энергии и жизнерадостным человечком, хочу вся сиять от любви к себе, хочу заботится о себе и получать от этого несравнимое удовольствие, словом, хочу быть похожей на Вас! Ваша красота, девочки, заразительна! Спасибо Вам огромное за шанс и надежду, за желание быть лучше, которое Вы вселяете Вашим позитивом!
Я очень рада оказаться здесь
Теперь можно и о себе немного рассказать
Меня зовут Эллина, через пару месяцев мне исполняется 18 лет. Не смотря на юный возраст, опыт в области похудения у меня имеется не малый: от 72 кг до 49 и обратно. При этом рост у меня 165 и на данный момент я вешу около 60+ ( к сожалению весов нет )
Веду изнурительную борьбу ( именно борьбу ) с собой за фигурку около 3х лет с переменным успехом. Стесняюсь очень признаться, но понимаю, что быть откровенной на данном этапе важно, что я болею булимией уже 2 года. Все начиналось со значительного сброса веса и страха перед возвращением прежних килонов. Все это и вылилось в булимию и неприязнь к себе.. Теперь же я хочу начать все с чистого листа, заново научится любить себя и прийти к внешней и внутренней гармонии не посредством голодовки, наперекор потребностям организма, а путем прислушивания к себе и здорового питания
Так же, я являюсь вегетарианкой с детства, мясо попросту не люблю и не ем
Вот пожалуй и все накатала. Многовато получилось, но ведь и скапливалось не один год. Я так волнуюсь и мне очень важна Ваша поддержка. Хочу сказать, что в существовании ЭТОЙ проблемы я признаюсь впервые.. И очень рассчитываю, на Ваше понимание Больше всего сейчас хочу влиться в Вашу дружную компанию!
Всем цветочного настроения и хорошего дня!!!