Я замужем за мужчиной моей мечты.Мы родственные души, мы всегда на одной волне! У нас похожие мысли, желания, устремления, убеждения. Мы понимаем, друг друга с полуслова и с полувзгляда; мы чувствуем друг друга, как самих себя.
Мы умеем и любим, общаться друг с другом, у нас очень много общих тем; мы откровенны между собой, у нас полнейшее взаимопонимание, нам интересно друг с другом
.Мы умеем и любим, общаться друг с другом, у нас очень много общих тем; мы откровенны между собой, у нас полнейшее взаимопонимание, нам интересно друг с другом
.
Я получаю букет цветов от обожаемого мужа каждые выходные, на День Рождения, в день нашего знакомства, день свадьбы. Мы сами придумываем себе праздники.
Мы всегда и во всём помогаем, друг другу, делаем всё вместе
устраиваем романтические вечераОн мне преподносит цветы без причиныМы бережем, друг друга, уважаем, друг друга, чувствуем, понимаем друг друга. МЫ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА. Мы можем обсудить все на свете - спокойно и бережно, учитывая мнение каждого. Я умею слушать, и я слушаю его, слушаю всегда и стараюсь услышать и понять его, как он слушает и старается понять меня. Мы вместе - одно целое, наше счастье безоблачно, наша любовь бесконечна, наша страсть окрыляет, наши мечты - общие, наша жизнь тесно связана. Я люблю его, моего единственного, золотого мужчину, он любит свою маленькую хрупкую девочку. Мое счастье - его счастье. Его счастье - мое счастье. До глубокой старости.… А еще наши чувства только растут и укрепляются. С каждым днем, проведенным вместе. С каждой улыбкой, подаренной друг другу.… С каждым нежным словом и ласковым взглядом… Мы с мужем такие разные, но и такие схожие. Я тёмненькая, он светленький, я женственная, он мужественный, я легкомысленная, он твердый, сильный, уверенный в себе мужчина, заботливый и ласковый со мной. Мы как две части одного целого, вдвоем мы идеальны. Мне с НИМ очень хорошо, рядом с ним я чувствую себя собой, я могу делать что хочу, я счастливаааа. Мы взрослеем, но нам так же хорошо вдвоем, мы ценим то, что нам очень хорошо вдвоем и что мы сделали самый верный выбор в жизни... У нас свой язык жестов, свои нежные названия друг друга, у нас свой юмор, свой мир, в который мы всегда спешим вернуться после работы. Мы стремимся освежить наши отношения, и они постоянно горят ярким пламенем. Он уважает моё мнение, решения. Мы планируем все заранее, отдых, покупки и т.д. Он все мне рассказывает о себе